СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Avito TOP

• Автор темы Автор темы Aumakua
  • Дата начала Дата начала

Aumakua

НЕ ПРОВЕРЕН
29.08.15
7
Ваше объявление размешается с других аккаунтов, с разными телефонами, которые переводятся на ваш номер. Существуют 3 тарифа:
14 объявлений каждый день в течении месяца.
7600 р
21 объявление каждый день в течении месяца.
9800 р
27 объявлений каждый день в течении месяца.
12900 р

Естественно всё сделано так, чтобы авито не банило объявления.
Вы выбираете тариф, оплачиваете в гарант, тестируете 2 суток, затем, если вас всё устраивает, даёте отмашку гаранту на перевод.

[email protected]
icq 661425285

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Привет! опиши подробнее. по рекламе. 14 обьявлений каждый день в течении месяца. они будут рурбо продажа?

Привет! опиши подробнее. по рекламе. 14 обьявлений каждый день в течении месяца. они будут рурбо продажа?

Приветствую! Это будут простые объявления, но с разных аккаунтов. Эффективность естественно повышается с наибольшим пакетом

Меня вот интересует момент переадресации, как я понял в стоимость входит 1акк-1объява и 1 номер который указан в объявлении и передресовывается на номер заказчика. Так вот, какой баланс сим карт с которых используется переадресация? 0? Если да и их отдельно нужно пополнять,то это как минимум неудобно, но ещё и ценик раза в 2 увеличивается. А если все таки вы используете свои сим карты, то выгоды для вас нет и в таком случае отправка отмашки гаранту через 2 дня черевата прекращением работы.

Меня вот интересует момент переадресации, как я понял в стоимость входит 1акк-1объява и 1 номер который указан в объявлении и передресовывается на номер заказчика. Так вот, какой баланс сим карт с которых используется переадресация? 0? Если да и их отдельно нужно пополнять,то это как минимум неудобно, но ещё и ценик раза в 2 увеличивается. А если все таки вы используете свои сим карты, то выгоды для вас нет и в таком случае отправка отмашки гаранту через 2 дня черевата прекращением работы.

Добрый вечер. Рекомендую вам ещё раз прочитать условия, лично мне они не показались двусмысленными и подобную формулировку вопроса получаю впервые. Признаться даже не совсем понимаю как вам ответить, просто ешё раз прочтите условие, если не выйдет, напишите в жабу.
По поводу баланса так же, с номеров, указанных в объявлениях будет настроена переадресация на ваш номер, не о каких балансах вам лично беспокоиться не нужно.
Полностью понимаю ваш скептицизм, но хочу вас успокоить, я здесь не первый день, настроен серьёзно и рассматриваю долгосрочное сотрудничество. Можете отписаться на ввш для подтверждения.

Приветствую.
Хотелось бы уточнить,с каких операторов будет идти переадресация.
И еще один момент,объявление подано к примеру на северо-западе,а звонить нужно будет на номер,опять к примеру,Москоского региона так?
Если это будет видно,то звонков то будет в разы меньше?

Приветствую.
Хотелось бы уточнить,с каких операторов будет идти переадресация.
И еще один момент,объявление подано к примеру на северо-западе,а звонить нужно будет на номер,опять к примеру,Москоского региона так?
Если это будет видно,то звонков то будет в разы меньше?

Добрый вечер. Спасибо за хороший вопрос, я забыл указать об этом в теме. На данный момент стандартно будут использоваться операторы города Санкт-Петербург. Но в случае продления услуги, будет возможность использовать номер любого оператора. Пока так, услуга только недавно вышла на публичный рынок, поэтому будем смотреть и анализировать.

Просьба добавить в шапку номер icq для контакта: 661425285

Добрый вечер. Спасибо за хороший вопрос, я забыл указать об этом в теме. На данный момент стандартно будут использоваться операторы города Санкт-Петербург. Но в случае продления услуги, будет возможность использовать номер любого оператора. Пока так, услуга только недавно вышла на публичный рынок, поэтому будем смотреть и анализировать.

Просьба добавить в шапку номер icq для контакта: 661425285

Условия немного изменились. В некоторых случаях будет возможность использовать номера телефонов конкретного города при первом же сотрудничестве, просто потребуется немного дополнительного времени для запуска

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
заказчикам удобнее давать свой номер под объявление
нет переадресации. нет межгорода. все дешевле
купите у себя в городе симку для этого дела и дайте номер ТС.
тогда аккаунты в бан уйдут, под каждую объяву нужен новый аккаунт с новым номером.

Назад
Сверху