• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Axe3d1i/КИДАЛА - [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу дать время до завтрашнего вечера, до 21-00 по МСК
Средства будут возращены в полном объеме, в данным момент к сожалению не имею доступ к рабочему месут.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу дать время до завтрашнего вечера, до 21-00 по МСК
Средства будут возращены в полном объеме, в данным момент к сожалению не имею доступ к рабочему месут.

Хорошо.

а я не соглассен. призываю другого арбитра.

уже понятно что клоун кинуть хочет.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Читай только после 12-00, возможно сможешь вызвать другово арбитра.

Прекращай писать мне гадости и оскорбления в ЛС, общение с тобой только в арбитраже, мне твои копейки не нужны, верну завтра до 21-00, будет произведен возврат в полном объеме.

ну вот,как я в топе и отписывал,челове кидалово,если при моей сума 2.5к он не схотел гарант оплачивать,тут все понятно

клоун тут только ты
завтра какую отмазку придумаешь? ахахаха

Я тебя неоднократно просил меня не оскарблять, и не писать маты в ЛС, видимо ты меня не понял, из-за принципа не буду возращать тебе средства, быдло - должно быть наказано любыми путями, Удачи!

кидосу написал только это:
"возвращай деньги , кидос тупой
не отвертишься, гниль малолетняя "

баньте , пожалуйста, кидалу. надеюсь больше никого не кинет.

на хорошем соседнем форуме ввели платную регу, я думаю это поможет от совсем клоунов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху