• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

AYE AYE/ЗАБАНЕН.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бред ,это рипак ,акки которого все в бане и рипак который каждый день наверно меняет контакты и пишет с разных контактов по разным услугам до первого кидка .Так вот,может этот авторитет его же мульт,через которого он и мутит всё,Я готов проверит всё ,если не хочешь тут писать ,то ему скинь .

видал, красавелло новокуйбышевская, тут за тебя уже все всё знают:eek:

не ровен час приедут к тебе

будешь АУЕ орать под треск костей

Я готов,проверь ответчика на мультов,думаю там много найдёшь .

п.с истец ,кто же за него с репутацией подписался ? не стесняйся ,пиши ник сюда,пусть народ героев своих знает )

и ТСу полюбому протеже светить нужно, а то регулярно мультов этого швырка кто-то "авторитетный" рекомендует

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бред ,это рипак ,акки которого все в бане и рипак который каждый день наверно меняет контакты и пишет с разных контактов по разным услугам до первого кидка .Так вот,может этот авторитет его же мульт,через которого он и мутит всё,Я готов проверит всё ,если не хочешь тут писать ,то ему скинь .

Одиночка992 привет).Ты давно свой акк запалил!

видал, красавелло новокуйбышевская, тут за тебя уже все всё знают:eek:

не ровен час приедут к тебе

будешь АУЕ орать под треск костей

и ТСу полюбому протеже светить нужно, а то регулярно мультов этого швырка кто-то "авторитетный" рекомендует

Ты вообще чё за чудо?
Телеграм есть?Я тебе скину данные которые дал человеку сам проверишь потом будешь базарить так.Да и заодно скину месторасположение своё,что бы ты в шоке был.

ООО инвестстрой. 6671460649
Руководитель Крючков Алексей Викторович
Г. Екатеринбург ул. Малышева д. 36 А, 209
Кодовое -
строительство
Желающие могут проверить подлинность кодового слова и проверить баланс.

ООО инвестстрой. 6671460649
Руководитель Крючков Алексей Викторович
Г. Екатеринбург ул. Малышева д. 36 А, 209
Кодовое -
строительство
Желающие могут проверить подлинность кодового слова и проверить баланс.

Ахах..фирма липа) Раньше пол страны барыг на номерах этой компании сидели, даже до сих пор осталась доверка где то

Я готов проверь сам данные прозвони.
Если они верны дай статус оленя ему и закрой арбитраж
Тебе там и сумму подскажут без проблем.
Истец норм надо вопросы решить не агрится.

Слушаюсь и повинуюсь.

Я вам тут не мешаю?Что вы тут устроили?Обсуждение претензий для этого есть.

Я вам тут не мешаю?Что вы тут устроили?Обсуждение претензий для этого есть.

И каково решение? Более суток прошло. Данные не актуальные. Обновите жизнь этому человеку, забанив этот акк. Чтоб уже сделал новый. Очередной

Ответчик,верните деньги истцу.
24 часа на возврат и с тех.аккаунта теперь.

- ЗАБАНЕН.
Причина: Неисполнение решения Арбитра DarkMoney.cc.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху