СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Azazel

13.10.13
121
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
.....

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Раз так решил)). А я ведь хотел помочь, страхо-ваться дальше сам теперь будешь.
Отвечу:
1. Заниматся теперь твоим вопросом не буду.
2. Сделка была через гаранта, ты просил выдать перс аттестат тебе на формальный, так как у тебя заблокировали формальный вмид с 10к+$
3. Сделка была выполнена, о чем ты отписал даже отзыв
4. Деньги ты вывел
5. Арбитром прошу быть bes78 или федотова.
6. Блокировка произошла по причине переаттестации - не гарантийный случай отдыхай

1. За неделю не было не каких движений с твоей стороны.
2. Вторичной проверки нет.
3. Блокировка была не по моей вине.

Заказчик: Inkasator

[email protected]
Подтверждение перевода средств: ЛС на форуме,jabber, секретным словом

Продавец: Azazel

ася 436456
[email protected]
[email protected]

Способ передачи денег гаранту:WebMoney
Сумма, переводимая гаранту, USD: 1500
Срок передачи товара: 72 часа
Наименование товара: Получение перса
Способ передачи товара:Выполнение услуги
Особые условия: Сделка считаеться законченная после получения перса. Паспорт передаеться после получения перса
Кто платит комиссию: заказчик
Сроки проведения сделки: 24.07.2014 11:00

Анкета с гаранта. Сделка выполнена была. Отдыхай). Отправляй логи Арбитру или еще как то. Потом почитаю)

Прошу Арбитра урегулировать спор.

Суть притензии, купил у Азазел перса на свои доки, он выдал 28/07/2014

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

10/08/2014 приходит письмо с переаттестацией, так же как и всем остальным которым он продавал персы

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Как видно со скрина "Отказ в обслуживании" будет 1 сентября.
При общении с Азазел он не может сказать когда будет разблокировка.

До "Отказ в обслуживании" осталось девять дней. Мне что нужно каждый день апать что бы арбитр обратил внимание?

8 дней

Оперативные ********** арбитры. 3 дня осталось до блока. А вы все наблюдаете, думаете что кто то возьмется но не я, что бы Азазаеля не обидеть.

Назад
Сверху