• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

B001PY

• Автор темы Автор темы Vazov
  • Дата начала Дата начала

Vazov

.
30.03.14
144
Претензия не финансового плана.
Из арбитража, который возник между нами ранее видно, что уже после разбирательства я отказал в сотрудничестве данному человеку. Спустя некоторое время отписывает мне в пм вот этот персонаж и просит номер аськи, далее отписывает и предлагает сотрудничество по киви кошелькам.
Попутно точно такое же сообщение в пм приходит моему партнеру на криминале, только вместо аськи, там указана жаба [email protected].
Ответчик создал на форуме мульта для того, что бы вести коммерческую деятельность. На сколько я помню, за это предусмотрен бан.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия не финансового плана.
Из арбитража, который возник между нами ранее видно, что уже после разбирательства я отказал в сотрудничестве данному человеку. Спустя некоторое время отписывает мне в пм вот этот персонаж и просит номер аськи, далее отписывает и предлагает сотрудничество по киви кошелькам.
Попутно точно такое же сообщение в пм приходит моему партнеру на криминале, только вместо аськи, там указана жаба [email protected].
Ответчик создал на форуме мульта для того, что бы вести коммерческую деятельность. На сколько я помню, за это предусмотрен бан.

Я лично не чего не создавал, по мимо меня люди ищют другие варианты.
Сравните стиль общения, совершенно разные.

То что я в курсе за это, не отрицаю, но я лично не кому не чего не писал. Уже обсуждалось как то , что не я один сижу !
Мульт, это означает что должен сидеть я.. а тут мы разные люди
Так что жри асфальт :)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так же, что бы исключить попытку кидка.

С той айсикью, которой пишут товарищи, была попытка сделки через гаранта. Но там был парень, старший брат вазова.. такой же имбицил. так же толкал свои коши по 3т :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху