СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ба u8sa

Serega001

НЕ ПРОВЕРЕН
28.08.15
24
Будет ли спрос на банки юсы с фулл данными под ваши нужды , а так же любое открытие счетов для вас под приём ахч и ваер переводов , любые банки только сша?​

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
нет не интересно будет. Так как самому можно открыть эти счета дестанционо

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почему раскрутку аккаунта сняли?

Потому что я его не раскручивал. И Я Готов вполне адекватный человек с которым всё обсудили и пришли к общему мнению. Так же слил пару рипаков точнее быть их мульт аккаунты

Скорее всего Оффелии денюжку дал за снятие статуса :)

Ты глубоко ощибаешься моя хорошая. У Офелии нету таких прав. И денег я не давал. Я Просто с Я Готов всё обсудил и объяснил что я не кидала мохровый и не тревожный пассажир

Ты глубоко ощибаешься моя хорошая. У Офелии нету таких прав. И денег я не давал. Я Просто с Я Готов всё обсудил и объяснил что я не кидала мохровый и не тревожный пассажир

Поводов сомневаться в человеке нет.Подвел красиво,улыбнуло..не тревожный пассажир.

У Оффелии права на форуме по уровню арбитра-модератора + еще сверху кое что, так что она имеет все права.
ОК, так и запишем - "Занес Я Готов для смены статуса" :D

Назад
Сверху