Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно срочно до завтрашнего утра 100к. Иначе закопают. Ки плохая, скорее очень х... Весь день крутился вертелся банки мфо шлют. Может думаю оформить на кого то, только кого. Про бутылку знаю, да и хер с ним. До утра совсем чуток готовлю ласты, но неохота
Интересно что по этой ситуации придумал ТС, так как такой случай это частое явление
Могу сказать точно,что на следующий день и как минимум до 18.12.2020 его не прикопали.
Могу сказать точно,что на следующий день и как минимум до 18.12.2020 его не прикопали.
Ну и хорошо что все обошлосьМогу сказать точно,что на следующий день и как минимум до 18.12.2020 его не прикопали.
ТС на форум последний раз заходит в декабре. Причем спустя 2 месяца после создания темы, так что все норм у него видимо.:Dинтересно только почему люди у которых ни депа ни репутации просят деньги? ну даст тебе кто то по доброте душевной 1-2к но не больше
Мой совет отбрось эмоции переживания и придумай схему как заработать деньги. Понимаю это непросто но реально