СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

bad-boys.me новый форум кидал от Платона

• Автор темы Автор темы kero
  • Дата начала Дата начала
На мистер адекватность не притендую, а я и не сказал, что ты ходил туда искать приключений на пукан :) А что тут стрёмного? :) В систему это вошло, и слава Богу. :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нет,у нас разные клубы.(Понимаю что сейчас будет очень смешно звучать,но тематика у нас тоже разная).
И вообще завязывайте меня приписывать к непонятным группам и организациям)
Прости конечно но ты сам(осознанно или нет не знаю) даешь поводы для подъе...в)). Ну вот хотя бы аватарка... Мэтт Бомер, который официально признал в 2012, что он гей :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прости конечно но ты сам(осознанно или нет не знаю) даешь поводы для подъе...в)). Ну вот хотя бы аватарка... Мэтт Бомер, который официально признал в 2012, что он гей :D

Отлично,но это Matt Lange диджей из США)

Последнее редактирование:
Я тоже как бы был в гей клубе, но не дабы развлечений на пукан найти, девочки знакомые там были. :)) Но потом ко мне подошел один красивый мальчик и предложил попробовать. Я сам не сторонник и никогда не думал что займусь сексом с мужчиной, но мне понравилось и я осознал, что Я готов.

Спустя некоторое время я первый раз попробовал одеть платье и колготки. Ноги уже к тому моменту были выбриты и колготки очень приятно стягивали ноги...

Откровенно.

Я тебя конечно разочарую, но это Мэтт Бомер))))))) Вики тебе в помощь

Вот это поворот,это фото и у Ланча и у Бомера пи***ц)
Спасибо что сказал,а то ходил бы доказывал тут)

Вот это поворот,это фото и у Ланча и у Бомера ***)
Спасибо что сказал,а то ходил бы доказывал тут)
Не знаю, я через гугл картинки посмотрел Matt Lange, он также похож на Бомера, как Алегрова на Баскова) Да не за что, ты главное смотри, аккуратней, вдруг в подпись решишь че умное написать и Сократа с Элтоном Джоном перепутаешь.

В феврале 2012 года Бомер совершил каминг-аут, официально подтвердив, что он гей и находится в отношениях с голливудским публицистом Саймоном Холлсом. Бомер и Холлc проживают вместе и воспитывают троих детей, двое из которых являются близнецами, рождёнными суррогатной матерью.
что за люди ..

Мэтт, твоя ава, тоже совпадение ? :D

Лука здесь что, старый извращенец? В поиске маленьких мальчиков с выбритыми ногами?
Сидит, правит сообщения, и веселится :)) как мало тебе для счастья надо :))
я тебя разочарую: я уже большой, и ноги очень сильно волосатые :))

Нет, не фига. Репутация - это такая тема, обгадившись однажды - уже не вернуть. Хотя не, вернуть, но шутки эти всегда будут актуальны. Я не в теме, вообще на соседних бордах больше сижу, и то в теме, что ты это Я ГОТОВ. По шрифту в подписи узнал. :D Только не помню за что именно?
Я тоже как бы был в гей клубе, но не дабы развлечений на пукан найти, девочки знакомые там были. :))

Осталось вам туда вместе заглянуть :D

ты уж не серчай дружок, но до этого у тебя тоже какие то светлосиние на аве стояли:D смотри элтона джона не вотнки в след раз:)

Тю-тю-тю! До этого на аватаре стоял Мыло, а Вы знаете кто такой Мыло?!

"Мыло зовут «мылом», потому что он всегда чист и сторонится противозаконных делишек. Он гордится своей работой, и еще больше гордится тем, что она законна. Он — самый разумный в нашей четверке."(с)

"Стволы для лохов, ножи — выбор мастеров."(с)

(Карты, деньги и два дымящихся ствола)

Тю-тю-тю! До этого на аватаре стоял Мыло, а Вы знаете кто такой Мыло?!

"Мыло зовут «мылом», потому что он всегда чист и сторонится противозаконных делишек. Он гордится своей работой, и еще больше гордится тем, что она законна. Он — самый разумный в нашей четверке."(с)

"Стволы для лохов, ножи — выбор мастеров."(с)

(Карты, деньги и два дымящихся ствола)
А вдруг он это применил, как эпитет?) Может он имел ввиду именно мыло?!) Вроде как "Я часто роняю мыло в душе"...

А вдруг он это применил, как эпитет?) Может он имел ввиду именно мыло?!) Вроде как "Я часто роняю мыло в душе"...

Насколько я понял - нет. Уважаемый Мэтт по моему мнению - питерский интеллигент с увлечениями fallout II - человек, любящий фаллаут 2, не может по определению быть п и д о ром!!)

а почему? потому что первой аватаркой Мэтта был парень из фаллаута 2)))

видите как я много знаю про местную питерскую богему;)

Лука здесь что, старый извращенец? В поиске маленьких мальчиков с выбритыми ногами?
Сидит, правит сообщения, и веселится :)) как мало тебе для счастья надо :))
я тебя разочарую: я уже большой, и ноги очень сильно волосатые :))

Nicksoon, как там Новочеркасск?

Я что иммею то и ввиду,тоже эпитет)И причем тут я роняю мыло,если я моюсь один в душе?

Nicksoon, ты кран-то продал или всё мучаешься с ним?:D

Насколько я понял - нет. Уважаемый Мэтт по моему мнению - питерский интеллигент с увлечениями fallout II - человек, любящий фаллаут 2, не может по определению быть п и д о ром!!)

а почему? потому что первой аватаркой Мэтта был парень из фаллаута 2)))

видите как я много знаю про местную питерскую богему;)

И про фаллаут и про мыло ты был полностью прав.Не давно купил и прошел фаллаут 4,отличная игрушка,жаль только комп очень сильный нужен что бы на высокой детализации поиграть...

И кроме того, г-н Менталист, Саймон Бейкер - очень метросексуальный, социопатичный тип, однако же это не отменяет того, что Вы - классный брокер!) Не во всем же вы как Саймон)

АА! Шарль Бодлер, кстати, опиатчик - но это ничего не значит!))

Назад
Сверху