СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

bad-boys.me новый форум кидал от Платона

• Автор темы Автор темы kero
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
афиша дня на 17 число и далее
17.ддос
18 мощный ддос
19 проверка сайта на уязвимость,взлом бд.
20 число разбан бим бана
21 я супер модератор)
Как вам ?)

22 мама разбудила на учебу, жаль что это всего лишь сон

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Завтра возьму поп корн,пиво и буду ждать))

А кто тебе

Неуважаемый, а слабо пруфы предоставить того что это форум некоего Платона? Или ты тоже на волне? ))) =Может это мой форум, а ты его в кидальный записал. Обоснуй, ну-ка.

Кто ты такой ?чтоб тебе что то объяснят ?скажи ка А?топой мальчик от сюдова!

Чет как эта тема вышла форум перестал работать :confused::D

Хм... Что реально 17-го будет попытка взлома этого форума? Или это шутка была типа?

Ну зачем так грубо? Может человек всем сердцем и душой хочет взломать тут все, а вы не верите. Вот каково ему читать эти посты? Руки же сами собой опускаются - негатив просто сыплется из всех щелей!
Вместо негатива бы лучше подбодрили бы уважаемого человека, пожелали бы удачи, подсказали бы что да как лучше и удобнее сделать.

Эх... Бессердечные вы люди :)

Ведь по сути он поступает как хорошо воспитанный человек: он предупредил всех о предстоящем событии. Вот! Так поступают не многие. А плохо воспитанный человек просто берет и ломает руку без предупреждения... Э.. То есть взламывает форум.
Кроме того, воспитанный чел после своих действий еще и помощь предлагает в устранении поломок. Так что не знаю, как вы, но если уважаемый Платон это сделает, то он по моему мнению достоин уважения.

Ведь по сути он поступает как хорошо воспитанный человек: он предупредил всех о предстоящем событии. Вот! Так поступают не многие. А плохо воспитанный человек просто берет и ломает руку без предупреждения... Э.. То есть взламывает форум.
Кроме того, воспитанный чел после своих действий еще и помощь предлагает в устранении поломок. Так что не знаю, как вы, но если уважаемый Платон это сделает, то он по моему мнению достоин уважения.
"Переобуйся" обратно

Так что не знаю, как вы, но если уважаемый Платон это сделает
кем уважаемый? никем.
Он сам себя не уважает даже.
и да..не сделает он ничего, что бы что - то сделать нужен мозг, а не слюни с соплями

Ты еще акцию предложи "Поможем Платону уронить форум примем по 8к на сбер"

Платон

Из его команды казачёк :D

надо открыть ставки на 17 число...кто за то что взломает, а кто нет

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!!!

В предверии неотвратимо наступающего лета проводится акция:
"Помоги Платону уронить форум и залей 8к на сбер!"

Сроки проведения акции ограничены. Подробности у Платона.
Лицензия РФ №023258954
Без возрастных ограничений.

Помоги платону собрать дамп и получи залив со сбера под 50%.
Раз в неделю разыгрывается супер приз : мануал "как съесть симки сефорда".

Помоги платону собрать дамп и получи залив со сбера под 50%.
Раз в неделю разыгрывается супер приз : мануал "как съесть симки сефорда".

Назад
Сверху