СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

bad-boys.me новый форум кидал от Платона

• Автор темы Автор темы kero
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
бимбама все зовут платоном
а что отличный псевдоним
и главное никто не знает
что он действительно бимбам

берет советский выжигатель
лука своей длинной рукой
и выжигает для бимбама
портрет платона на груди

давайте выживем платона
сказал в курилке вдруг лука
платон услышав усмехнулся
он знал не выживет никто

гос одолжил у бимбама
которому отдал платон
тот долг чтобы отдать который
он брал сумской районный банк

хочу любить и быть любимой
сказал Я_Готов и замолчал
молчал в ответ военный доктор
молчал военный комиссар

Да,у тебя дар хай)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Matt, уверен, что на этот раз не гея или еще хуже, транса, поставил на аватар?)

Matt, уверен, что на этот раз не гея или еще хуже, транса, поставил на аватар?)

Нет,теперь тот самый.Там просто недразумение вышло,они пересекаються в гугл картинках друг у друга.

бимбама все зовут платоном
а что отличный псевдоним
и главное никто не знает
что он действительно бимбам

берет советский выжигатель
лука своей длинной рукой
и выжигает для бимбама
портрет платона на груди

давайте выживем платона
сказал в курилке вдруг лука
платон услышав усмехнулся
он знал не выживет никто

гос одолжил у бимбама
которому отдал платон
тот долг чтобы отдать который
он брал сумской районный банк

хочу любить и быть любимой
сказал Я_Готов и замолчал
молчал в ответ военный доктор
молчал военный комиссар

Маяковский в гробу перевернулся)

Да я с этого совпадения под столом валялся когда читал!!!! Надо же так! Почему не девочку какую-нить красивую обнаженную, почему не бобра какого нить, или другую зверюшку как у Пивовара например, почему не рекламную аватарку... как... вот объясни... как можно было так попасть на гея? Это блин судьба. Ты вымочил конечно круто)))

Хай,тут уже я ничего не могу сказать в своё оправдание)Я говорил уже что они в некоторых ракурсах похожи,и в разделе картинки гугл там есть фото этого *Испорченного Matt* хотя пишешь Matt Lange,всё же проскакивают фотки это Петушинного Короля(((

Вот интересно кто форум переодически кладет ?
Неужели Платошка ?

Волан де морт бл### :)

Хай, отличный стих :)

Парни началось
проблемы с доступом появились:D:D

объясните мне, может я не понимаю, что ему даст упад форума на 10 мин каждый вечер?
жесть конечно даун, хакер прям.
Платон, вам льстит, что вы на языках у всех тут?
форум плохих парней) как вспомню - так улыбаюсь сразу. Бэд бойс
upd: ну хоть не форум черных парней, и то ладно :D

Последнее редактирование:
Скоро его все ддудосники внесут в блэк лист:D ходит попрошайничает бесплатный тест у всех контор:D

Это проверочный был))

Да ладно он на самом деле уже давно новый акк сделал,скоро будет предложение продолжить хорошее начинание платона) Ждите новый дм банк.

Да ладно он на самом деле уже давно новый акк сделал,скоро будет предложение продолжить хорошее начинание платона) Ждите новый дм банк.

не удивлюсь, если новый акк, старый джаб для связи напишет. но это уже вообще будет что - то с чем - то

Лука отпиши в личку давай договариваться,я не хочу гробить твой форум .Тесты подтвердили, ничем ты не можешь ответить нам.Давай или оф нах мне шли и начнем войну или давай мирное соглашение подпишем.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху