СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

bad-boys.me новый форум кидал от Платона

• Автор темы Автор темы kero
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тестируй сейчас, начинаем войну.
пля,у тебя ща база чуть не слетела,когда поверх фильтра ддосили мы )))успокойся уже. поговори с местным после фильтров уже ддосили и сайт лег,но это плохо влияет на бд ты чего добиваешься ?)))
я не буду каждый раз по ваше просьбе нападать на сайт,я буду по своему делать ,и завтра молитесь !
сам выбрал такой путь я хотел мирно )

пля,у тебя ща база чуть не слетела,когда поверх фильтра ддосили мы )))успокойся уже. поговори с местным после фильтров уже ддосили и сайт лег,но это плохо влияет на бд ты чего добиваешься ?)))
я не буду каждый раз по ваше просьбе нападать на сайт,я буду по своему делать ,и завтра молитесь !
сам выбрал такой путь я хотел мирно )

Нападай сейчас. Хотя бы 10-20 минут.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нападай сейчас. Хотя бы 10-20 минут.
одумайся лучок ))
я уже делал поверх фильтров ,завтра как начну я отпишу тут ))
убедишься еще раз а ща спать пора ) я уже все доказал местному ,
спокойной ночи подумай хорошо завтра до 15 00 по мск
всем пока )

одумайся лучок ))
я уже делал поверх фильтров ,завтра как начну я отпишу тут ))
убедишься еще раз а ща спать пора ) я уже все доказал местному ,
спокойной ночи подумай хорошо завтра до 15 00 по мск
всем пока )

Ну вот посмотрим завтра. Жду.

и еще у меня для тебя будет завтра одна оч плохая новость ) прям очень )))ддос покажется сказкой ,ты почти проеба.л форум ,надеюсь у тебя мозгов не хватит заметить кое че )).

переносимся сюда )

Время - деньги.Походу ты готов и год потратить за свои 25к =)

А прикиньте, а если Платон генеральный директор (нужное название спецслужб сами вставьте) :eek:
И это он все придумал, чтоб выиграшь снять по ставкам:eek:

А прикиньте, а если Платон генеральный директор (нужное название спецслужб сами вставьте) :eek:
И это он все придумал, чтоб выиграшь снять по ставкам:eek:

а прикинь ты наркоман:eek:

форум его скорее всего) работал бы он по привлечению людей)

метки Агонь))

я так и не понял -его забанили или разбанили?

Назад
Сверху