Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Так я говорил самого наяала гарантПоэтому ВСЕГДА покупайте через ОФФелию!
вчера пытался провести сделку с данным персонажем, показывал мне по тимке акк который ему не пренадлежал. Парень взял тимку у другого продавца обещая купить акк и пытался получить оплату вперед показывая эту тимку. По не счастливому стечению обстоятельств для данного персонажа я вел переписку с настоящим владельцем акка одновременно с ним.
Выводы делайте сами ;)
апну все темы это гомо пи дарочка... это дно взяло не великий баланс пс слило и потерялось,ребята шлем это дно в очко к негру,с этой тварью работать себя не уважать,я любому покажу хоть через тот же тим вивер переписку в телеге. В бан эту вафлю! Администрация я настаиваю!
Арбитраж пиши, от того что ты все темы апнул - ничего не изменится...
Доброй ночи!вчера пытался провести сделку с данным персонажем, показывал мне по тимке акк который ему не пренадлежал. Парень взял тимку у другого продавца обещая купить акк и пытался получить оплату вперед показывая эту тимку. По не счастливому стечению обстоятельств для данного персонажа я вел переписку с настоящим владельцем акка одновременно с ним.
Выводы делайте сами ;)
Ошибаешься. Я с ним работал, все четко.
WW4, ну я имел в виду что он наебал не все комьюнити, я раза 4 с ним работал и всегда четко как часы. Балансы качественные. Никаких вопросов.
Тебе уже 3 раза написали, в 3-х разных темах - есть прецедент, пиши в арбитраж. Просто если нет пруфов о кидке и т.д., лайкерс может написать жалобу на клевету и в бан уйдешь ты :)и всё же я удивлен почему эта особь гнилая не забанена??? Администрация на дрёме?
Тебе уже 3 раза написали, в 3-х разных темах - есть прецедент, пиши в арбитраж. Просто если нет пруфов о кидке и т.д., лайкерс может написать жалобу на клевету и в бан уйдешь ты :)
Просто перепродавая акки он ничего не нарушает.