• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Бан просто так.Для главного АДМИНИСТРАТОРА

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
делет!

Последнее редактирование:
Вот ведете дела, аккаунт не хотите терять, так зачем во флуд лезете и на арбитров прете? Ауди всегда был нормальным арбитром, трут они там сейчас междуусобчик, вот вас это как касается? Работаете, так работайте тихо и спокойно. А то влезете, а потом кричите, спасите, помогите... Вам-то самому как унижаться, умолять оставить отзыв, приятно? Да еще и на всеобщее обозрение! В сауне, с телками.. Ха-ха, насмешил...

Юрист тот же боится писать,что его бизнеса затронит.

Правильно боится, а то отпишет за тебя - Ауди еще и юриста прибанит. Я сам себя боюсь порой, всех юристов уже перебанил почти. Ты ему скажи пусть не вывосывается, а то Ауди как юриста видит - сразу банит.

Вот ведете дела, аккаунт не хотите терять, так зачем во флуд лезете и на арбитров прете? Ауди всегда был нормальным арбитром, трут они там сейчас междуусобчик, вот вас это как касается? Работаете, так работайте тихо и спокойно.

Я высказал,своё мнение,после чего получил бан.

[15.03.17 23:39]
братан на форум зайди плиз
я ведь тебя ни разу не кинул
остаьв отзыв в теме
как есть
пожалуйста
я не хоу профиль терять
очень прошу
[15.03.17 23:40]
хочу*
щас всех и каждого отзыв важен
-[15.03.17 23:40]
Я бухаю в сауна с телками
ну зайди плиз с телефона!
умоляю
Нет пароля
Только на компе все записано
Буду только к утру
[15.03.17 23:42]
друган пожалуйста прошу
помоги
я профиль не хочу терять
-[15.03.17 23:42]
Утром
Я очень прошу ребят,с кем я работал отпишите!
Юрист тот же боится писать,что его бизнеса затронит.

Я когда в сауне с телками тоже каждую минуту на телефон смотрю. Вдруг кто в телегу или жаббер напишет.
п.с. в сауне это тот кому денег занял и на работу взял?

Я когда в сауне с телками тоже каждую минуту на телефон смотрю. Вдруг кто в телегу или жаббер напишет.
п.с. в сауне это тот кому денег занял и на работу взял?

Это вообще другой человек,у него и деп есть хоть маленький и профиль норм.

По биткам работал с человеком. Помог решить проблему. В вашей ситуации как по мне, то Тсу если так действительно важна та учётка, нужно извиниться за оскорбления в сторону ауди в теме, где он и не должен был влазить. Если есть неприязнь или что то не нравиться в каком то учатнику форум, то можно ведь это держать при себе, или хотя бы не влазить в тему и там это писать. Ауди не принимать это близко к сердцу, снять бан и пусть себе работает дальше. Оба сэкономите время как по мне. А то еще на 20 страниц тут будет обсуждений скорей всего.

По биткам работал с человеком. Помог решить проблему. В вашей ситуации как по мне, то Тсу если так действительно важна та учётка, нужно извиниться за оскорбления в сторону ауди в теме, где он и не должен был влазить. Если есть неприязнь или что то не нравиться в каком то учатнику форум, то можно ведь это держать при себе, или хотя бы не влазить в тему и там это писать. Ауди не принимать это близко к сердцу, снять бан и пусть себе работает дальше. Оба сэкономите время как по мне. А то еще на 20 страниц тут будет обсуждений скорей всего.

Как парок? Норм?

Спасибо за слова!Я этому человеку не просто помог ускорить процесс в битках.А дабл сделал!Пускай все люди видят.Мне не за чем врать!

Вот ведете дела, аккаунт не хотите терять, так зачем во флуд лезете и на арбитров прете? Ауди всегда был нормальным арбитром, трут они там сейчас междуусобчик, вот вас это как касается? Работаете, так работайте тихо и спокойно. А то влезете, а потом кричите, спасите, помогите... Вам-то самому как унижаться, умолять оставить отзыв, приятно? Да еще и на всеобщее обозрение! В сауне, с телками.. Ха-ха, насмешил...

Ну у нас нет такого основания для бана как "а чё он влазит?":) Человек отписал в общедоступной теме, безо всяких оскорблений.

Хочу обратить внимание главного администратора ресурса,что он на это скажет?

Мне нравятся эти стартаперы, которые создают темы в этом разделе. А точнее как они их изумительно называют. Инот писал в теме заголовка, что к нему Лука обратился потому что Ауди не прав, Мунстар пишет что главному Администратору просто так бан выдали... Будущее наше, горжусь!

Хочу обратить внимание главного администратора ресурса,что он на это скажет?

Внимание главное Администратора сейчас находится в сауне с телками, он не может подойти к компьютеру в данный момент. К сожалению вода является электропродным элементом и внимание главное Администратора может прекратиться при появления девайса в сауне с телками. Главный Администратор не может пойти на такие риски для себя, в связи с чем Вы вынуждены будете подождать, пока внимание главного Администратора будет полностью удовлетворено телочками с сауны.

Мне нравятся эти стартаперы, которые создают темы в этом разделе. А точнее как они их изумительно называют. Инот писал в теме заголовка, что к нему Лука обратился потому что Ауди не прав, Мунстар пишет что главному Администратору просто так бан выдали... Будущее наше, горжусь!

Ну нету креатива. Не ту.
Если бы я писал то заголовок был бы такой
Челобитная в спортлото. Лука редиска. :D

ТС ты дурачек выкладывать мою с тобой переписку? Да я в сауне был и так вышло, что ответил ему в телеге, но никак не мог подумать, что тут это будет.
1. делал он мне 3 симки, платил ему .
2. вчера сделал ему предоплату в 6к, на дело, посмотрим сделает или нет. я многое не потеряю даже если сольется (он видел мои обьемы).
Больше собственно нечего добавить! А ты ТС ***** и все, никогда переписки с месенжеров нельля выкладывать на общее!!! (да там ничего не было, но факт есть что ты выдал переписку, это не хорошо).

Слушай,если тебя в школе не учили.То я тебе объясню.
Бан просто так.Для главного АДМИНИСТРАТОРА
Что ТОЧКА,в русском языке употребляется: для завершения предложения.
И ты глумится долго будешь?

Назад
Сверху