• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Бан ШахМату за произвол!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все норм , все я знал , что нельзя , делал я это впервые сознательно , так как то что для вас является важным для меня смех , в мою тему , серьёзную к тому же , залезли , всему есть предел , даже ругани , есть серьёзные темы и не очень , давать ритм дурной , не айс когда речь идет о том чтоб помочь уберечь людей не допустить ошибку и проявить осознанность , поэтому и отношение у меня соответсвующее , предвзятое , да и вообще ребя , у меня своя идеология и видение , что скажем так очень отличается от большинства из вас ( ЧТО ХАОС ДЛЯ МУХИ , НОРМА ДЛЯ ПАУКА ) . В моей ветке , в моей теме , мне и решать что делать , раз человек не понимает . Вы немного пошумите , на днях повода у вас более не будет , разве что кости мыть . Соберитесь наконец-то все , не хватает в теме ещё персонажей .
Ваш срач с Каги это ваше дело, твое редактирование его поста это тоже ваше дело, мне вообще фиолетово.
Лично мне кажется странной формулировка Луки: да, поступок плохой, но человек не знал, что так нельзя. Аргументация уровня седьмого класса.
Как взрослый опытный человек с должностью СМ вообще может такой бред написать?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С ним много раз были попытки НОРМАЛЬНО вести диалог.

Но он или недолеченный или нуждается в лечении.

В итоге САМ же и начинает срач.

И как только у него заканчиваются аргументы (они кончаются сразу) - он включает репрессии админ-правами.

Совершенно примитивный и недалёкий человек.

Ты не правильно меня понял. Я это Мике адресовывал лично. У вас то междусобойчик понятно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все норм , все я знал , что нельзя

Не спиши СБЕЖАТЬ малыш.

Вот со статусом ОЛЕНЯ можешь пастись сколько угодно тут.

А эти твои "я ушёл" не весят ничего!

Ты ни разу не отвечал за свои слова тут.

Шм за произвол, каги за провоцирование конфликтов... так весь форум перебанить можно. Достаточно и того, чтобы предотвратить такое в будущем.

Последнее редактирование:
Шах!

1. Ты ранее банил вопреки нормам и был за это (и за это) снят с АГ?

2. Ты подменял ранее название темы, если она была создана для твоей оценки и тут же блочил создателя темы?

3. Ты совершал подлог чужих постов?

Лука, ты правда всё ещё считаешь что деточка просто не понимает что творит?

Шм за произвол, каги за провоцирование конфликтов... так весь форум перебанить можно. Достаточно и того, чтобы предотвратить такое в будущем.

Хорошо хоть вы никого в своем тг канале не провоцируете:)

Лука, я могу даже скинуть тебе где начался мой с Шахом конфликт.

До тех пор я вообще был к нему нейтрален.

Подсказать?

В его теме по ЯГе.

Я там просто задал уточняющий вопрос.

И в ответ получил настолько неадекватный выброс, что слегка опешил ...

Ок. С тех пор у меня с Шахом "не ладится" :)

Так кто из нас провоцирует конфликты?

Я ведь лишь отвечаю ему тем же, но при этом всё время призываю выйти на нормальный диалог!!!

В данной теме я и тебя призываю, но уже к балансу справедливости.

Тебе не кажется что уже перебор и не первый раз?

А rfdocs4 и ШМ это случаем не одно лицо?

Стили очень похожи, только rf грамотнее пишет. Против обоих развернута компания по утоплению, только 1-ого игнорируют, в том числе сам Лука, а 2-ой все еще в АГ, потому игнорировать его уже не получится. В обеих темах срут их одни и те же люди типа Mih7, Cagy и dokiatm.

Даже посты схожие, типа "Это моя последняя тема".

Либо родственные души, либо это мульт Шах_Мат.

скрины-то выложите инцидента

Ок. 10 минут и скину часть что успел =)

Я как знал что Шах начнёт всё чистить если скажу что создам по этому инциденту отдельную тему.

Так и случилось.

Он предсказуем в своих страусиных решениях.

Любителей произвола надо гнать с форума ссаными тряпками, а не оказывать им протекционизм. Почему-то Згудрика не только выкинули из АГ, но и забанили - причем за ГОРАЗДО меньшие провинности, а воть Котику абсолютно все спустили! Как так то?

Ваш срач с Каги это ваше дело, твое редактирование его поста это тоже ваше дело, мне вообще фиолетово.
Лично мне кажется странной формулировка Луки: да, поступок плохой, но человек не знал, что так нельзя. Аргументация уровня седьмого класса.
Как взрослый опытный человек с должностью СМ вообще может такой бред написать?

Лука по своему видимо меня понял , возможно так что я не знал . Я часто выражаюсь непонятно , особенно под вечер , бывает .

Стили очень похожи, только rf грамотнее пишет. Против обоих развернута компания по утоплению, только 1-ого игнорируют, в том числе сам Лука, а 2-ой все еще в АГ, потому игнорировать его уже не получится. В обеих темах срут их одни и те же люди типа Mih7, Cagy и dokiatm.

С rfdocs4 у меня нет конфликта.

Да, он слегка агрессивно среагировал на мой пост, но к нему я по прежнему абсолютно нейтрален.
Человек псиxyeт от несправедливости (в его понимании) и потому можно понять некую горячность.
Пытался ему дать понять что становится схожим с Рарихом, но не помогло.
Ок.

Да, действительно похоже, только если бы я был Шахом, я бы уже давно это указал не создавая вообще никаких тем и был бы разбанен, не находишь?

Пользуясь случаем оставлю это для неуловимого супер модератора, который по неизвестным и абсолютно загадочным для меня причинам в прямом смысле слова бегает от меня. Мне надо строчить Офелии по 15 раз на день, что бы до тебя достучаться? За тебя отвечает девушка, если к тебе домой придут разбираться, за тебя будет отвечать мама?

Да, действительно похоже, только если бы я был Шахом, я бы уже давно это указал не создавая вообще никаких тем и был бы разбанен, не находишь?

Пользуясь случаем оставлю это для неуловимого супер модератора, который по неизвестным и абсолютно загадочным для меня причинам в прямом смысле слова бегает от меня. Мне надо строчить Офелии по 15 раз на день, что бы до тебя достучаться? За тебя отвечает девушка, если к тебе домой придут разбираться, за тебя будет отвечать мама?

:D Лукич, то правда? За юбку что ль прячешься?

Пацаны, мне ща не до войны и объяснений каждому, скажу коротко и по делу.
Как бы себя Шах не вел на форуме, порой эмоционально и с перебором - это не говорит о том, что он как чел гоуно. Чо блеа кинул кого посдтавил или еще чо? Не путайте холодное с горячем. Есть темы в которых он либо по собственном ЧСВ либо по своей доброте либо по натуре такой (наперед захожу что бы вы причины не называли) делает благие дела, это я говорю вам как есть, разве главный пистапол даркнета когда-то обманывал вас?
За это ему светит уважуха, и все выпады на форуме это такая мелочь... Не перегибайте палку, это ведь такая мелочь когда у него либо у вас рвет пердак на форуме? Каги, не перегибай, ок малой? Ты же малой вкурсах что важны дела а не слова. Пиши о нем чо хочешь (без перегиба) базара нет, это сугубо ваш личный конфликт и вы можете сраться тут в пределах границ. Но не забывай, что человек он не гоуно, писанина на форуме это всего лишь писанина, понял да? Красавчик что понял я в те не сомневался.
Просто не переходите грань эту тонкую, ведь гдето Шах внатуре важен и творит благое, а причины блогого дела ваще не важны, важны именно дела, ок?
Так что воюйте в пределах этой тонкой грани. Готовому канеш надо пистюлей выписать за то что постоянно провоцирует его, но это такое.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Ну так раз он и так уходит - то на бан ему все равно, ведь остальное это формальности.
Я конечно не хочу ворошить прошлое,но не могу не напомнить,что в своё время у меня мгновенно была снята модерка за редактирование подписи пользователя.
эх и почему я не сказала,что просто не знала о запрете подобного :(:(:(

Пацаны, мне ща не до войны и объяснений каждому, скажу коротко и по делу.
Как бы себя Шах не вел на форуме, порой эмоционально и с перебором - это не говорит о том, что он как чел гоуно. Чо блеа кинул кого посдтавил или еще чо? Не путайте холодное с горячем. Есть темы в которых он либо по собственном ЧСВ либо по своей доброте либо по натуре такой (наперед захожу что бы вы причины не называли) делает благие дела, это я говорю вам как есть, разве главный пистапол даркнета когда-то обманывал вас?
За это ему светит уважуха, и все выпады на форуме это такая мелочь... Не перегибайте палку, это ведь такая мелочь когда у него либо у вас рвет пердак на форуме? Каги, не перегибай, ок малой? Ты же малой вкурсах что важны дела а не слова. Пиши о нем чо хочешь (без перегиба) базара нет, это сугубо ваш личный конфликт и вы можете сраться тут в пределах границ. Но не забывай, что человек он не гоуно, писанина на форуме это всего лишь писанина, понял да? Красавчик что понял я в те не сомневался.
Просто не переходите грань эту тонкую, ведь гдето Шах внатуре важен и творит благое, а причины блогого дела ваще не важны, важны именно дела, ок?
Так что воюйте в пределах этой тонкой грани. Готовому канеш надо пистюлей выписать за то что постоянно провоцирует его, но это такое.

До уровня строителя отелей на Кипре у которого был богатый "сынок" Котику еще далеко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху