Ну собственно чего и стоило ожидать в моем случае
У AmandaWoods купил альфу, моменталку
блеки не видел, когда карта пришла - уже прочитал, но выбора не было.
Сработал по этой карте, стоял у АТМ и снимал деньги сразу как залетели.
и тут мне снова зачисляют на нее деньги (буквально несколько часов назад).
25 000 руб
Cумма небольшая, поэтому я решил не бегать и снять утром. Да и в целом был интерес упрут или нет))) никогда не крали))
Буквально несколько минут и приходит смс с альфы что номер сменили, чекаю альфа-банк онлайн - логин не подходит.
(так что если бы я даже ночью поперся за деньгами, все равно бы не успел)
Ну вообщем я думаю все понятно с данным персонажем. Баньте)
Ах, да) если че я 143(или какой там?) в очереди на депозит))
Ну и почему селлер 100% крыса.
я стебал в джабере на эту тему) несколько сообщений
"так проблема в том,что люди не пользуются элементарными правилами безопасности...надо же все менять...по-максимуму.там вообще ситуация получилась жесть...промышляет банда карелов у нас,мой человек,который занимается изготовлением карт,познакомился с ребятами в баре...предложил подзаработать...те с легкостью согласились...и вот....сама в шоке пребываю...после этих снятий все карты,которые я покупала у них,постепенно блокались..."
Кто работает по картам, cразу понимают прогон про бар) ну кто *лять делает дропов в баре?)
Мое сообщение:
"ппц(ясн ну будем надеятся что моя не уйдет в лок) хотя пользоваться ей пока не буду) пусть лежит)"
Снова селлер:
не уйдет.она из других источников!
ну и по факту с карты деньги ушли) я думаю у арбитров теперь нету сомнений.
P.P.S. Это мой второй арбитраж за месяц, что такое то с вами господа селлеры...
У AmandaWoods купил альфу, моменталку
блеки не видел, когда карта пришла - уже прочитал, но выбора не было.
Сработал по этой карте, стоял у АТМ и снимал деньги сразу как залетели.
и тут мне снова зачисляют на нее деньги (буквально несколько часов назад).
25 000 руб
Cумма небольшая, поэтому я решил не бегать и снять утром. Да и в целом был интерес упрут или нет))) никогда не крали))
Буквально несколько минут и приходит смс с альфы что номер сменили, чекаю альфа-банк онлайн - логин не подходит.
(так что если бы я даже ночью поперся за деньгами, все равно бы не успел)
Ну вообщем я думаю все понятно с данным персонажем. Баньте)
Ах, да) если че я 143(или какой там?) в очереди на депозит))
Ну и почему селлер 100% крыса.
я стебал в джабере на эту тему) несколько сообщений
"так проблема в том,что люди не пользуются элементарными правилами безопасности...надо же все менять...по-максимуму.там вообще ситуация получилась жесть...промышляет банда карелов у нас,мой человек,который занимается изготовлением карт,познакомился с ребятами в баре...предложил подзаработать...те с легкостью согласились...и вот....сама в шоке пребываю...после этих снятий все карты,которые я покупала у них,постепенно блокались..."
Кто работает по картам, cразу понимают прогон про бар) ну кто *лять делает дропов в баре?)
Мое сообщение:
"ппц(ясн ну будем надеятся что моя не уйдет в лок) хотя пользоваться ей пока не буду) пусть лежит)"
Снова селлер:
не уйдет.она из других источников!
ну и по факту с карты деньги ушли) я думаю у арбитров теперь нету сомнений.
P.P.S. Это мой второй арбитраж за месяц, что такое то с вами господа селлеры...