• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Банда «ниндзя» сперла банкомат из ТЦ в Москве на глазах у охраны

Исходя из этого видео, какие им статьи навешают если поймают? Кража или разбой группой лиц в крупном размере? Че то с женой счас заспорили

кроме шуток как открывают?
я слышал что там хитрожопая система и если ты его начинаешь ломать - то на деньги выливается какая то краска, которую не отмыть от денег)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поскольку сам работал в охране, могу сказать, что по должностной инструкции, охранник при подобном ЧП, обязан незамедлительно вызвать полицию, и (по возможности) противодействовать преступникам. Почему не подоспела полиция- уже другой вопрос.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
" Почему не подоспела полиция- уже другой вопрос."
А они разве когда то успевают в нашей стране?))

Исходя из этого видео, какие им статьи навешают если поймают? Кража или разбой группой лиц в крупном размере? Че то с женой счас заспорили

Кража это скрытое хищение, когда никто не видит
Грабеж это открытое хищение без применения оружия (ножа, пистолета, отвертки, вилки)
Разбой это открытое хищение с применением оружия.
Судя по кадрам, у крайнего слева лом был, которым банкомат отковыривали. Так что тут разбой будет

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Опер мне сегодня сказал грабеж, так как уже охрана дала пояснение что им угрожали!

иди на ***)

я имел ввиду просто каким способом большинство открывают?
я раньше думал кислоту какую то на замок льют )

Будут вскрывать согласно инструкции:

кроме шуток как открывают?
я слышал что там хитрожопая система и если ты его начинаешь ломать - то на деньги выливается какая то краска, которую не отмыть от денег)

Если грамотно вскрывать то можно еще и пакеты с краской сберу перепродать по дешевке. :)

Назад
Сверху