СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0
  • Автор темы Автор темы frams
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frams

.
22.07.13
255
Тема создана скорее для любителей почитать истории, а так же для тех кто хочет оградить себя от людей, с которыми я столкнулся

Итак, добрый день. Где то в декабре прошлого года наткнулся на человека, который ищет себе работника. Работа заключалась в регистрации скайп-аккаунтов. Довольна примитивная, но слишком нудная. ( )
ТС оказался очень отзывчивым, сразу видно было что при деньгах, т.к. платил он мне дорого (затраченное время, усталось, нудность сразу окупались). Всегда был на связи, т.е. большую часть времени дня и конечно платил он наперед что вдвойне меня удивляло. Он не требовал ничего от меня, не гарантий просто оплачивал и говорил что делать. Так мы сработались около 2 раз. Дальше НГ, праздики, я тогда работал и у него встал долг в 200$ - тс пропал. Ждал его весь январь не дождался.
Потом наткнулся на интересный арбитраж, где и увидел сообщения от ТС и там через 2-3 человек смог выйти на его контакт(только уже в скайпе, до этого сугубо общались в ICQ). Он сказал, что у него слетела винда и он потерял меня.
Теперь тут жара пошла. Он начал говорить что он сейчас переезжает и ему нужно будет много работать по приезду. Договорились что будем работать с марта по уже ежемесячной оплатой в 600-700$. Зашел в скайп он уже в конце апреля, забыл про обещания и сказал что были трудности и все дела, что сейчас опять начнем работать, за март сработали всего на 15-20к. Но при это ТС обещал что с каждого заработка на этих аккаунтов он будет 7% скидывать мне (по его словам с 400 аккаунтов которые я сделал за март это 1000$ пассивно каждый месяц). Прошел май, начались обещания что скоро повысит и посадит на саппорт на скайпы, ЗП чистыми 700$ и все дела. Параллельно работали по скайпам. ТС опять ушел в долг на 150$ и пропал
В итоге ждал его все лето, за лето он зашел 2 раза обещал оплатить на следующий день и выходил, но не оплачивал не через день, не через неделю.

Итог(кратное содержание): работал с ТС, который много чего обещал, не одно обещание он не выполнил. Вся работа сводилась или к тому что он пропадал на месяц, или к пустым обещаниям(типо если будешь со мной работать через пару месяцев машину купишь). 5 месяцев назад он пообещал пассивный доход с каждого зарегистрированного аккаунта, в итоге пассивного дохода я получил 0. А так же ТС задолжал мне пару сотен баксов.

Вывод: будьте аккуратнее с подобными людьми, ведь в начале мне платили в перед, а в конце задерживали на месяцы, а то и вовсе не выплачивали.

Вот данные ТС: (надеюсь кто то знает его и сможет достучаться и пробудить его совесть)
[email protected]
[email protected] (его друг по работе)
actlonpay24
665701200

Из-за данного ТС у меня есть ряд проблем связанных с деньгами, надеясь на то что действительно все будет хорошо я взял долги, брал кредит.
Ситуация сейчас у меня не из лучших(например, завтра нужно оплатить интернет, а оплачивать нечем), все что могу заработать отдаю за квартиру + иногда кредит выплачиваю. Если хотите/можете помочь работой пишите [email protected]

Вот пару обещаний от ТС скриншотами, последний раз онлайн он был 22.07:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ушёл в статус. В следующий раз сразу скидывайте линк на профиль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху