Официально заявляю, что этот человек мудило гороховое, он не профессионал - работать не умеет, умеет только получать деньги, хотел провести сделку через гарант, но он собирался убегать и я доверился, перевел деньги наперед, получил ролку в бренч заходит баланс на мести, сама карта не работает, списался с ним сказал что позвонит через прозвонщика в банк и все порешает сегодня в 18ч по мск, до этого времени все время сидел в жабе и я ему напоминал о себе, далее в 18-30 он кидает жабу прозвонщика не говорит, что надо говорить проозвонщику, звоня в бренч, и молчит по сею минуту, Дорогие хорошие люди, мне абсолютно насрать забанят ли меня тут или нет, но я заибался, уже не осталось селлеров, везде либо кокаинщики. либо идиоты, которые врубают дурачка, я лишь могу сказать что он долбaeб, самый настоящий отмороженый на всю голову. Никогда не имейте с ним дел. P.S. Обидно когда есть деньги когда ты выполняешь свои обязательства, а челове оказывается чипухом. НЕ столь жалко денег, сколько ожидание всего дня, и прогнозирование отработки его материала наперед.