У нас деанон не приветсвуется , особенно тогда когда арбитраж не рассмотрен и по нему не вынесено однозначного решения , будь это приватный арбитраж , пожалуйста , хоть адреса ихние выставляйте . Вы же не знаете на 100% что именно эти люди сознательно вас кинули , они могли быть использованы в темную . А выставляя их на показ , вы можете нанести им вред , которого может быть они не заслуживают .
Я выложил не особо много информации, лишь их ФИО, без дат рождения и без данных паспортов, лишь в целях обезопасить других участников форума. Допустим кто-то решит поискать по поиску, либо/либо.
Зачем мне знать, они это или нет? Нанести вред? кому? Дропу? Да я даже буду рад, если им вред какой-то нанесется, в будущем умнее будут.
Данный человек, делает карты на этих людей постоянно, т.е. перевыпуски, судя по всему дропов не много, а точнее друзей малолеток в окружении.
Если человек объявится, объяснить суть своей пр.о.***, то пожалуйста, я даже извинюсь. На данный момент, он шагает через линию чести и кидка, там ему и место.
Зачем Вы так переживаете за этих людей?
Если Арбитр посчитает нужным, то пусть отредактирует мой пост.