litres . 21.07.15 148 1 10 Сен 2016 #42 Отдельно БД по операторам связи есть? Например МТС, билайн и т.д. Если есть, то интересует Д.Р. присутствует в БД или нет P.S. Видел тут недавно продавали подобное, но никак не могу найти создателя, кто помнит его - помогите, от 1ТБ вроде продавал Последнее редактирование: 10 Сен 2016
Отдельно БД по операторам связи есть? Например МТС, билайн и т.д. Если есть, то интересует Д.Р. присутствует в БД или нет P.S. Видел тут недавно продавали подобное, но никак не могу найти создателя, кто помнит его - помогите, от 1ТБ вроде продавал
Jasmine . 16.12.15 305 5 25 Янв 2017 #43 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! P.S. Видел тут недавно продавали подобное, но никак не могу найти создателя, кто помнит его - помогите, от 1ТБ вроде продавал Нажмите для раскрытия... Помогаю Это я :)
P.S. Видел тут недавно продавали подобное, но никак не могу найти создателя, кто помнит его - помогите, от 1ТБ вроде продавал Нажмите для раскрытия... Помогаю Это я :)
sv_gryadskoi . 08.01.13 2,188 20 29 Окт 2019 #45 SMOLE написал(а): Поступило? Нажмите для раскрытия... Привет юным археологам! Ты дату последних сообщений в топе смотрел вообще?
SMOLE написал(а): Поступило? Нажмите для раскрытия... Привет юным археологам! Ты дату последних сообщений в топе смотрел вообще?