• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

beatmaker vs [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12.07.16
130
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. [email protected]
Его профиль на форуме я к сожалению забыл, но найду в логах на другом устройстве. ЛС просто почистил где было от него сообщение.

сумма 40 т.р

после залива на его карты не произвел выплату, на связи нету уже более суток, ранее работали месяца полтора приблизительно, все шло хорошо, и суммы бывали даже больше. Последний же раз ,вышло вот так, не знаю что случилось у него, надеюсь одумается, еще есть время.

В жабе его оповестил, но там он оффлайн . Может блэк этот увидит и вспомнит про долг:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
8к лили?

угу:)
дома буду на старом ноуте должно быть от него линк на профиль. просто это уже не 1 и не 2 и не 3 кидок за месяц. не всегда даже вспоминаю блэк написать) крахоборы одни

угу:)
дома буду на старом ноуте должно быть от него линк на профиль. просто это уже не 1 и не 2 и не 3 кидок за месяц. не всегда даже вспоминаю блэк написать) крахоборы одни

Обязательно найдите его аккаунт.

Практически вся сумма выплачена, так что претензию снимаю!

Хорошо,но его Аккаунт мне в ЛС скиньте всё же!

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху