СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Belfort

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
09.06.15
91
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ссылка на профиль ответчика:

Сумма притензии 50000р
Договорились с челом о продаже карт ему, он сказал что ему нужен целый список карт.
Я у него уточнил на одного дропа пойдет, на что ответчик сказал что да.
Я подготовил целый ряд карт. Перед отправкой Ответчику описал всю комплектность и даже прислал фото комплекта и данные дропа. Карты шли до ответчика всего 3 дня и неделю он забрать их не мог. Далее я сразу предупреждал о действуещем взыскании у фссп 20к у дропа. Ответчик сказал что ничего страшного. Далее он мне показывает что у дропа есть другой арест в 300к. Да это так, НО ЭТИ 300К НИКТО С НЕГО НЕ ВЗЫСКИВАЕТ ТАК КАК С ПРИСТОВАМИ ТАМ СВОЯ ДОГОВОРЕННОСТЬ И ЭТОМУ ЕСТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОГО ЧТО ДРОП ПОЛЬЗОВАЛСЯ СВОИМИ КАРТАМИ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ И НЕМАЛЕНЬКИМИ СУММАМИ И НИКТО С НЕГО НЕ СПИСАЛ НИЧЕГО!!!
Прошу Уважаемые Арбитры разберитесь!
Прошу сумму притензии удержать с депозита ответчика!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик уведомлен в телеграмм
Логи предоставлю посредствам teamwiewer

Собственно даже не знаю что и сказать. Прислал материал на одного дропа, у него арест на 329к по фссп, и другие на меньшие суммы. Он хочет чтобы я заплатил за это дерьмо.
Человек не понимает того что я ему пишу, несет какую то ересь. Ну давайте подождем арбитра.

Ваш Арбитр в данной ситуации, конечно, Федотов.

Если у дропа имеются задолженности, и они отображаются в базе судебных приставов на момент их проверки заказчиком, то такие карты признаются товаром ненадлежащего качества. Если ж информация о задолженности появляется после приемки карт заказчиком, то селлер ответственности за это не несёт.

Истец, тот факт, что картой ранее пользовались, и списаний не было, может быть принят заказчиком, а может и не быть принят. В данном случае, тут всё на усмотрение заказчика. К примеру, если карты под грязь, и видно, что карта была в работе всё то время пока висел долг, то можно и взять. Под белое я бы не рисковал.

Задолжность

Я рошу Вас Ув. Арбитр зайдите в сбер банк онлайн и посмотрите какая задолжность взыскивается, а какая НЕТ! то что с дропа взыскивают 20к это устраивает заказчика а то что 300к нет, НО 300К с дропа не списываются вообще потому что там с приставами своя договоренность и у дропа эти 300к никто не вещает ареста нигде!

Я рошу Вас Ув. Арбитр зайдите в сбер банк онлайн и посмотрите какая задолжность взыскивается, а какая НЕТ! то что с дропа взыскивают 20к это устраивает заказчика а то что 300к нет, НО 300К с дропа не списываются вообще потому что там с приставами своя договоренность и у дропа эти 300к никто не вещает ареста нигде!

Есть какие-то объективные доказательства, что задолженность не будет списана? Пока есть только ваши слова...

Есть какие-то объективные доказательства, что задолженность не будет списана? Пока есть только ваши слова...

Пусть заказчик даст онлик от сбера и вы там сами все увидеете

Что я там должен увидеть? Ну увижу я там, допустим, что списания этого долга до сих пор не было. Но это ж не дает гарантии, что в любой момент этот долг не может списаться...

Что я там должен увидеть? Ну увижу я там, допустим, что списания этого долга до сих пор не было. Но это ж не дает гарантии, что в любой момент этот долг не может списаться...

Зайдете на сайт приставов посмотрите когда этот арест был наложен и увидите что никто не списывает этот долг. Уже почти 2 года даже прошло! Если бы его хотели списать то давным давно бы наложили арест! Или я только один разбираюсь в этих нюансах?

Я тоже не глупый что бы отправлять карты с таким долгом. Я бы даже заморачиваться не стал бы если бы небыло гарантий, а так как мне удалось договориться с приставами я только по этому продал эти карты. Тут даже с томскими приставами договорился что быльше на другие карты не вешали арест. Я пристовам отдал около 25к что бы убацать эти все моменты и теперь когда все что может коснуться этих карт решил. Покупатель вдруг завозмущался хотя все норм и он сам это видел.

Зайдете на сайт приставов посмотрите когда этот арест был наложен и увидите что никто не списывает этот долг. Уже почти 2 года даже прошло! Если бы его хотели списать то давным давно бы наложили арест! Или я только один разбираюсь в этих нюансах?

Хорошо, тогда почему он висит в базе? Вы утверждаете, дескать, потому что есть договоренность с приставами. Но сегодня она есть, а завтра ее нет. Какие гарантии, что эта договоренность на все времена?

Хорошо, тогда почему он висит в базе? Вы утверждаете, дескать, потому что есть договоренность с приставами. Но сегодня она есть, а завтра ее нет. Какие гарантии, что эта договоренность на все времена?

Его докии закиинули в архив на долгое время дескать с него нечего взять, а висит на сайте для того что бы терпила видел. Это тиипо для отвода глаз и что бы лишних вопросов ни у кого не возникало. Это минимум на год я с ними договорился, поэтому этого дропа по максимуму отрабатываю. А там если он далее пригодиться то закрою ему сам эту задолжность.

Его докии закиинули в архив на долгое время дескать с него нечего взять, а висит на сайте для того что бы терпила видел. Это тиипо для отвода глаз и что бы лишних вопросов ни у кого не возникало. Это минимум на год я с ними договорился, поэтому этого дропа по максимуму отрабатываю. А там если он далее пригодиться то закрою ему сам эту задолжность.

Я же тебе предлагал, закидывай в гарант сумму его задолженности в 300к на время работы, я заберу тогда твои комплекты. Судя по твоим словам деньги для тебя не проблема.
Только вот за доставку оплатить денег у меня просил, за обслуживание карты тоже выпросил 3к. Кстати карту в итоге не сделал.

Ну это с него пока нечего взять... А вот деньги на счету появятся, и... Я бы сам лично не рискнул такую карту взять. Вот уволят сейчас пристава, с которым есть договоренность (а текучка у них большая), придет на его место другой, свободный от всяких договоренностей, и чего?

Ну это с него пока нечего взять... А вот деньги на счету появятся, и... Я бы сам лично не рискнул такую карту взять. Вот уволят сейчас пристава, с которым есть договоренность (а текучка у них большая), придет на его место другой, свободный от всяких договоренностей, и чего?

Ну пока есть договоренность можно юыло отработать эти карты. Они у ответчика уже полмесяца и никто их не аристовывает и ничего не происходит. Если с пристовами что то случиться я заранее смогу предупредить. Это грубо говоря карты с холдом отправил.
Ув Арбитр зайтите в онлик и посмотрите я же говорю что там сами все увидите и карты не арестовывают даже с учетом того что дроп ими пользовался сам

Истец, в любом случае, такие вещи принято обсуждать заранее. Вот если б вы предупредили заказчика, что да, имеется такая-то задолженность, но есть такие-то договоренности и такие-то доказательства в пользу наличия данной договореностей, и заказчик бы согласился взять такую карту, то да, заднюю врубить у него бы не получилось. Но тут вы прислали карту. Карты с долгом - по определению, высокорисковые. Вы кто такой, чтоб вам на слово верить? У вас депозит 3к, он не перекроет возможных потерь...

Я не вижу здесь никаких нарушений со стороны покупателя. Он может взять такую карту, а может и отказать в покупке. Думаю, если под грязь, то можно было бы и взять. Если снять быстро, то проблем, реально, быть не должно. Счет не арестован, долг старый. Сложно предположить, что за большой период дроп не пользовался ни одним счетом и ни копейки не было снято. То есть договоренность с приставом, скорее всего, реально есть. Но решать здесь покупателю. Он имеет право отказаться от такого товара.

Я конечно дико извинияюсь, господа участники процесса, но все же вставлю 5 копеек для ясности картины:
Когда закрывают по ст. 3. ст 46 ФЗ 229( если невозможно установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях, за исключением случаев, когда настоящим Федеральным законом предусмотрен розыск должника или его имущества) то исполнительное производство оканчивают и исполнительный документ возвращают взыскателю. Сумма из банка данных фссп в этом случае пропадает.

Я конечно дико извинияюсь, господа участники процесса, но все же вставлю 5 копеек для ясности картины:
Когда закрывают по ст. 3. ст 46 ФЗ 229( если невозможно установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях, за исключением случаев, когда настоящим Федеральным законом предусмотрен розыск должника или его имущества) то исполнительное производство оканчивают и исполнительный документ возвращают взыскателю. Сумма из банка данных фссп в этом случае пропадает.

В том и дело, что информации о том по какой причине должно быть списание - нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху