СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Белый человек в темном бизнесе.

• Автор темы Автор темы Bes73
  • Дата начала Дата начала

Bes73

.
05.03.13
0
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мой друг хочет вложить 0,5кк в темный бизнес. Хочет получать 10% прибыли но ровно и долго. Не вникая что и как и не имея с этим связи.
Есть идеи что ему предложить?

Я конечно просчитал для него ряд схем вложения, но хочу узнать мнение сообщества.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Было бы прикольно,если бы в ДМ были акции )
А по теме - думаю не так просто будет именно в теневом бизе вложить деньги и ничего не делать.Тут как раз и нужно делать много,Если хочешь иметь много )
имхо

Разве это деньги?

Мой друг хочет вложить 0,5кк в темный бизнес. Хочет получать 10% прибыли но ровно и долго. Не вникая что и как и не имея с этим связи.
Есть идеи что ему предложить?

Я конечно просчитал для него ряд схем вложения, но хочу узнать мнение сообщества.

А почему он в банк не вложит там тоже 10%? или ему в месяц надо?

Последнее редактирование:
Нужно 50к месяц ?

От прибыли, а не от суммы вложения.
Человек хочет в чернуху пустить полмиллиона, но сам нигде не светится и быть уверенным что деньги не потеряет. Черные схемы рискованные но прибыльные. Он надеятся что с его 0,5кк сделают миллиард и ему отдадут 10% от этого миллиарда.
Но в случае приема мусорами того, кому деньги даст, хочет быть уверенным что сам останется белым и пушистым и еще ему вернут его 0,5кк :)

Короче ищет поле чудес на котором растет денежное дерево :D

Вложить деньги не имея компетентности в деле- это огромный риск их потерять!

Думаю пускай твой друг придержит их некоторое время в банке.
А за это время, пока деньги находятся в банке, пускай курит форумы и набирается опыта!

Вы что не поняли, нет никакого друга, это Бес хочет вложить половинку. Старый приём про "друга импотента".

В принципе есть такие схемы, но все зависит от региона где их реализовывать. И 10 % от прибыли можно отдать. А прибыль не менее 1 000 000 рублей. Здесь все зависит от порядочности вкладчика и от человека который получит эти 500 000 рублей.

готовь взять деньги в работу (не помешают) . Тему мою ты помнишь наверно.

На мой взгляд сумма мала для того,что гарантированно стричь нормальный процент.Тем более от прибыли.
Есть интересные варианты,но там вложения на порядок больше...

Назад
Сверху