СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

bender888 ICQ 555345888 JABBER [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19.02.14
57
1.
2. 18000rub
3. Купил карту Райффайзен Платинум, пришли карты без конвертов с пинами, паролями. Данные были указаны ручкой на скане паспорта. Все работало, кроме кодового слова. Отписал селлеру, обещал выяснить актуальное кодовое слово. Под рукой не было других карт, рассчитывал на эту, нужно было срочно сналить небольшую сумму. Воспользовался, через 3 дня карту сьел банкомат. В поддержку позвонить не могу, т.к нет кодового слова.
4. Оплату обсуждали в jabber.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да все верно. Но дело в том, что я попросил человека подождать, так как выяснял кодовое слова у дроповода, а дроповод не доступен. Сегодня заказчику написал, что если дроповод не выйдет на связь, то вы вернете мне обратно комплект, а я верну деньги, на, что заказчик сказал, что уже заливал на карту деньги и карту съел банкомат. То есть, по правилам он должен был дождаться кодовое слово и только потом пользоваться комплектом, но он все же начал им пользоваться раньше, следовательно он комплект принял. Для того, что бы вернуть ему деньги, мне нужен обратно свой комплект в таком виде в каком я его отправил и не юзаный. Думаю это логично. В общем жду решения арбитра.

16:10:02] <bender888> тут?
[16:10:09] <[email protected]> да
[16:10:17] <bender888> в общем если до завтра по кодовому слову не выясню то верну деньги.
[16:10:26] <bender888> что то там чел пропал.
[16:12:04] <[email protected]> меня бы не напрягало, но карту банкомат сьел, денег на ней мало, сналить успел тоже копейки, блок скорее всего из-за того, что не предупредил звонком, что буду в другой стране пользоваться. А без кода не хотят общаться
[16:12:34] <bender888> ох тут другой мпент уже.
[16:12:41] <bender888> момент.
[16:13:19] <bender888> если схавал банкомат, то это по причине банка. не подходит под гарантию. тут только через арбитраж решать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
razvratnik поставил мне этот комплект.

Razvratnik . (16:47) :
я как непосредственно аоставщик карты, отказываюсь от замены, в связи с тем, что комплект был использован, а то что он теперь не годен к работе, т.е. его сьел банкомат, это вообще по******, начал пользоваться, пользуйся дальше, так можешь мой пост и скопировать и отписать в арбитраж

Извиняюсь за флуд в арбитраже, но истец и не просит замены карты. Бендер, Вы не выполнили обязательство. Кодовое слово должно быть в комплекте. А Вы его не предоставили. Значит истец не может получить сумму с карты, по Вашей вине. Предоставь код слово самое простое решение.

Дело в том, что комплект убил, а пользоваться им по сути не надо было, пока не скажу кодовое слово. Я же четко написал я вам верну деньги если не найду кодовое слово, но оказалось, что он его начал юзать. И еще момент, кодовое слово написано на комплекте, но заказчик говорит, что оно не правильное. Как то это не проверялось. По логике, он должен мне вернуть обратно комплект не юзаный и тогда я вернул деньги или сделал бы замену. Банкомат то схавал карту и заблочил к ней доступ все же не по вине дропа. По этому вас надо забанить за флуд, так, как вы написали то, что хотите видеть сами, а по сути ничего.

Последнее редактирование:
Все правильно говорит ответчик. Вы, истец, получили карту, обнаружили по ней косяк. Вы имели полное право вернуть косячный комплект и потребовать с селлера возврат денег, тем более, что он сам вам такой вариант предложил. Но вы предпочли комплект использовать, чем, фактически, подтвердили, что он вас устраивает. Возврату и замене такой комплект не подлежит. Это решение арбитража.

Update: Симку этот ... заблочил, доступ в инет банк тоже, карты перевыпустил. Дозвонился в банк без кодового слова. Девочка сказала, что карты перевыпущены, поэтому старые сьел банкомат.
Предложил продавцу позвонить и самому все услышать, он требует, чтобы я записал разговор. Звонить второй раз по одному и тому же вопросу, пытаться найти информатора, который даст инфу без кодового слова мне не очень хочется. Кидают даже проверенные продавцы!

Вот только за предложение "Кидают даже проверенные продавцы!" вы можете получить бан. Я придерживаюсь правил и я вам все правильно написал, отталкиваюсь только от правил. Ну и вы лукавите по интернет банку, за интернет банк вы мне писали еще до арбитража, то есть, вы писали, что не могу зайти в инет банк, а потом банкомат съел карту.

2014-07-21
[16:18:32] <[email protected]> привет, что там с кодовым словом?
[16:18:52] <[email protected]> я уще и в инет банк не могу зайти, такое чувство, что кто-то пароль поменял
[16:19:37] *** [email protected] теперь Доступен
[16:22:31] *** [email protected] теперь Отключён
[17:19:41] <bender888> а что пишет? невозможно зайти неверный логин и пароль?
[20:10:24] *** [email protected] теперь Доступен
[20:10:30] <[email protected]> да
2014-07-22
[13:45:41] <[email protected]> я без кода даже позвонить, узнать причину блока не могу.
[15:14:03] *** [email protected] теперь Доступен
[15:20:38] <[email protected]> тут?
[15:31:38] <bender888> тут.
[15:31:44] <bender888> отпишу через 40 мин.
[15:33:43] *** [email protected] теперь Отключён
[16:08:36] *** [email protected] теперь Доступен
[16:10:02] <bender888> тут?
[16:10:09] <[email protected]> да
[16:10:17] <bender888> в общем если до завтра по кодовому слову не выясню то верну деньги.
[16:10:26] <bender888> что то там чел пропал.
[16:12:04] <[email protected]> меня бы не напрягало, но карту банкомат сьел, денег на ней мало, сналить успел тоже копейки,
блок скорее всего из-за того, что не предупредил звонком, что буду в другой стране пользоваться. А без кода не хотят общаться.

Тоесть из своего опыта скажу, он полил туда грязи и банк заблочил карты, а соответсвенно и интернет банк. Но за интернет банк он мне пишет, что ему типо сейчас по телефону это сказали, хотя он сам 21 числа мне об этом написал. Я тогда еще не обратил на это внимание, но когда он мне вчера написал, что он туда лил бабки и все потом ушло в блок для меня стало ясно все. А сейчас ему якобы без кодового слова предоставили всю информацию.
По ходу тут кинуть хотят меня.

Update: Симку этот ... заблочил, доступ в инет банк тоже, карты перевыпустил. Дозвонился в банк без кодового слова. Девочка сказала, что карты перевыпущены, поэтому старые сьел банкомат.
Предложил продавцу позвонить и самому все услышать, он требует, чтобы я записал разговор. Звонить второй раз по одному и тому же вопросу, пытаться найти информатора, который даст инфу без кодового слова мне не очень хочется. Кидают даже проверенные продавцы!

Вы сами меняете свои показания. Так что все же диктофонную запись предоставить придется. Хотя, честно говоря, непонятно, что она изменит. Тут главное, что вы начали использовать косячную карту.

Истец предоставил диктофонную запись переговоров с операционистом. Сомнений в его подлинности нет.
Истец пытается выяснить, почему карту съел банкомат. Операционист отвечает, что ее не видит. Истец задает вопрос: "Не потому ли ее не видно, что я ее перевыпустил?" Операционист отвечает, что да, она перевыпущена.

Тут есть два варианта. Либо перевыпустил ее дроп, либо перевыпущена карта банком для предотвращения мошеннических действий. В последнее время с такими случаями сталкивался неоднократно. Операционист просто видит по базе, что карта перевыпущена. Почему конкретно - сказать нельзя.

Но суть не в этом. Заказчик получил карту с косяками. У него остаются все предусмотренные правилами права, вплоть до возврата денег. Но, как только он этой картой воспользовался, все эти права у него исчезают. Появляются новые права, допустим, требовать замену, если карта утеряла работоспособность по вине селлера.

Отсюда понятно, что, воспользовавшись картой, право требовать с селлера возврата денег заказчик потерял. Если деньги было проведены - карта, можно считать, была принята. Дело осложняется тем, что селлер предупредил заказчика, что дропа выцепить не может, поскольку он пропал, и ставит селлеру срок - "до завтрашнего дня не выясню - заменю комплект или верну деньги". Пользоваться комплектом в таких условиях заказчик просто не имел права.

Получается, что проблемы с картой возникли в ходе эксплуатации. По чьей вине - пока не понятно. Я в диктофонной записи не увидел одной важной детали. А с деньгами-то что? Их дроп украл или нет? Если дроп хотел украсть деньги, то зачем ему перевыпускать карту? Пошул в банк и снял по паспорту, в райфе это возможно...

В общем, мне нужны железные доказательства вины дропа в блокировке карты. Пока они не предоставлены.

Я спросил: "т.е с моей картой все нормально и она заблокировалась автоматически из-за перевыпуска?", на что мне ответили: "да". То, что на картах было всего 1500р, это тупость дропа либо дроповода.

Если возврата не будет. Я лично начну тогровать картами. Потом перевыпускать их и ставить в продажу заново. А при жалобах ссылаться на этот топик.

Я спросил: "т.е с моей картой все нормально и она заблокировалась автоматически из-за перевыпуска?", на что мне ответили: "да". То, что на картах было всего 1500р, это тупость дропа либо дроповода.

Ну это снова ни о чем однозначно не говорит. Сплошь и рядом такое встречается, когда операционисты говорят, что все нормально, а карту локнул именно банк. По идее, вам нужно было уточнить причину перевыпуска. Это может быть личное заявление об утере, подозрение в мошеннических действиях, подозрение на скиммер.

Я вам могу назвать все варианты, в которых это могло случиться.

1. Заявление дропа (маловероятно, сумма маленькая).
2. Фрод-мониторинг (теоретически, могло быть, но вряд ли)
3. Подозрение на скиммер (вероятно).
4. Подозрение на мошеннические действия (маловероятно, сумма маленькая).

К тому же, вам ответчик же сказал подождать, пока будет кодовое. И на возврат денег был согласен. Мне непонятно, почему вы эту просьбу проигнорировали и решили действовать на свой страх и риск.

С кражей сразу отпадает, дроп пришел бы в банк и снял бы через кассу, или хотя бы позвонил бы и выяснил по причине того, что карты допустим с собой нету и хотел бы узнать сколько на балансе, а потом уже если сумма большая заблочил или так же снял бы через кассу. Карта ушла в лок именно тогда когда истец начал ей пользоваться. У меня полные основания полагать, что карта была заблокирована по инициативе банка. А перевыпуск возможно уже был после. Так же из переписки с ним, я понял, что карта была использована на Украине, это большой риск использовать там карты Российских банков. Вообще я всем отказываю в продаже карт на украину, каждый день 2-3 человека просят, это из моих личных побуждений. Но тут комплект я отправлял в Москву, а вчера мне ответчик уже пишет, что где ему в укр искать карты.

[19:42:37] <[email protected]> мне наплевать на 18к, меня эта херня подставила, мне теперь искать тут в укр карты хз где

P.S. Еще раз повторюсь, я просил человека подождать, потому что с кодовым словом и правда было напутано, так как оно было записано бумажке, потом я предложил вернуть деньги, но он начал карту использовать, комплект в итоге умер, на этом основании я отказал возвращать деньги и даже делать замену. У меня были уже случаи, что дропы блочили карты и заказчик мне доказывал без арбитражей данные действия, я всегда возвращал деньги или делал замену. В этом случае я вынужден отказать.

Последнее редактирование:
Если еще и Украина, то тогда вообще вопросов к селлеру быть не может. Перед использованием за границей в Райф нужно обязательно звонить и предупреждать. Иначе лок 100%.

Дело закрыто. В иске отказано. Вскроются новые обстоятельства, пишите ЛС, открою.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху