СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Бензин / газ Украина от 60%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не кипишуйте.Человек говорил мне что сегодня рано уйдет с сети.Завтра будет.И говорил это сразу,когда ничего конструктивного еще не было.А так потенциально 10т буду брать,естественно через гаранта.

Не кипишуйте.Человек говорил мне что сегодня рано уйдет с сети.Завтра будет.И говорил это сразу,когда ничего конструктивного еще не было.А так потенциально 10т буду брать,естественно через гаранта.

Ты всех успокоил :p
Действительно, чего кипишевать то. Покупателю сказал, что через полчаса будет и исчез с тонной бензина.
Ты сам-то чего через Гаранта собрался брать, напрямую давай, 13 % сэкономишь :)

Ты всех успокоил :p
Действительно, чего кипишевать то. Покупателю сказал, что через полчаса будет и исчез с тонной бензина.
Ты сам-то чего через Гаранта собрался брать, напрямую давай, 13 % сэкономишь :)

Так в этой теме платить 13% как ты говоришь нормально,в расходную часть записать.Не думаю что он слился за 15к грн и что даже если это была афера то направлена на такую сумму, с нее на дистанции можно было выручить больше. Я уверен на 99% что он появится, так как большой потенциал либо в честной работе,либо в большом швырялове!)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я уверен на 99% что он появится, так как большой потенциал либо в честной работе,либо в большом швырялове!)
Давай я ставлю 1к против твоих 100к что не появится? Если 99% то тебе по шансам. Деньги заливаем в гаранта

перед уходом сказал что какие то тех проблемы хз!! да и заранее говорил что через час уйдет, но как бы спокойней было бы предупредить что ман ухожу них не вышло на седнгя жди завтра!!

ну вы даете. ))) бред полный. Хохол никогда манибэк не сделает.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так в этой теме платить 13% как ты говоришь нормально,в расходную часть записать.Не думаю что он слился за 15к грн и что даже если это была афера то направлена на такую сумму, с нее на дистанции можно было выручить больше. Я уверен на 99% что он появится, так как большой потенциал либо в честной работе,либо в большом швырялове!)

15 к на приват закинул? Если да, то есть еще хоть какие то шансы, если нет, то забудь уже)

15 к на приват закинул? Если да, то есть еще хоть какие то шансы, если нет, то забудь уже)

Я не говорил что я оплатил, а посчитал на сколько он потенциально кинул и от этого сделал вывод что маловероятно. Посмотрите темы от человека, явно видно активная деятельность в данных направлениях.Но есть один весомый момент который мне не дает покоя.
Так как он делает, в сутки нельзя заправиться с карты больше чем на 500грн.Куда он тонну "влить" собирался и предупреждал ли об этом моменте???Так что мои предположения снижаются что он появится до 30%))) ТС если я не прав , то приношу извинения. Тема ясна уже и есть инструмент как с ней работать. Жду тебя ТС!!!

А теперь парни давайте подумаем, как могут вычислить что все не чисто. Например я купил 5т л. Приехал на заправку и что меня хлопнут?

Я не говорил что я оплатил, а посчитал на сколько он потенциально кинул и от этого сделал вывод что маловероятно. Посмотрите темы от человека, явно видно активная деятельность в данных направлениях.Но есть один весомый момент который мне не дает покоя.
Так как он делает, в сутки нельзя заправиться с карты больше чем на 500грн.Куда он тонну "влить" собирался и предупреждал ли об этом моменте???Так что мои предположения снижаются что он появится до 30%))) ТС если я не прав , то приношу извинения. Тема ясна уже и есть инструмент как с ней работать. Жду тебя ТС!!!

Хорошо что есть такие как ты :D

Ну ждем ребата. Ждем всех в арбитраже или с бензой :D

Данный ТС очень мутный.
Ранее делал "заливы", деньги на мат брал, а залив не делал.
Много людей в дураках оставил, так же и сейчас будет.

нацик-кидала на дарке

ну вы даете. ))) бред полный. Хохол никогда манибэк не сделает.
значительно чаще кацапо-фашики кидают людей :)
в Украине есть торговые площадки, где людям можно было и 100 000 гривен проплатить по курсу 8грн/1$ и в итоге всё ровно :)
так что фильтруй базар нацик недоделанный

Данный ТС очень мутный.
Ранее делал "заливы", деньги на мат брал, а залив не делал.
Много людей в дураках оставил, так же и сейчас будет.

За *****ж отвечаешь?

А по факту - вчера остался без связи, все заказы продублируйте в жабу. Я никогда никого с форума не кидал и не собираюсь. Есть люди с которыми я работаю на доверии с суммами значительно больше, а вы тут кипишь развели из-за тонны дизеля... Да уж

тонну? а сколько это в гривнах передал ему?вить это не мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху