Toolson . 26.10.16 91 1 13 Апр 2017 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! у кого нибудь приходят смс подтверждения на билайновские симки?? московский регион!! уже 4 симкарты проверил, ни на одну не приходит смс
у кого нибудь приходят смс подтверждения на билайновские симки?? московский регион!! уже 4 симкарты проверил, ни на одну не приходит смс
Qasix . 15.06.16 364 1 13 Апр 2017 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Вот ради интереса вставил симку и в яндекс ее пихнул, исходя из твоей предыдущей темы, и все работает.
Вот ради интереса вставил симку и в яндекс ее пихнул, исходя из твоей предыдущей темы, и все работает.
Dorian_Gray Авторитет . 11.12.14 715 15,193 ₽ 8 13 Апр 2017 #4 А вот у меня с мегой мск проблемы. Смс вообще ни в какую не идут
Toolson . 26.10.16 91 1 13 Апр 2017 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Qasix написал(а): Вот ради интереса вставил симку и в яндекс ее пихнул, исходя из твоей предыдущей темы, и все работает. Нажмите для раскрытия... билайновская симка? регион москва? у меня на билайн не приходят смс!!! постоянно ночью начинаются неполадки со связью
Qasix написал(а): Вот ради интереса вставил симку и в яндекс ее пихнул, исходя из твоей предыдущей темы, и все работает. Нажмите для раскрытия... билайновская симка? регион москва? у меня на билайн не приходят смс!!! постоянно ночью начинаются неполадки со связью
Qasix . 15.06.16 364 1 13 Апр 2017 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Toolson написал(а): билайновская симка? регион москва? у меня на билайн не приходят смс!!! постоянно ночью начинаются неполадки со связью Нажмите для раскрытия... Да Билайн Мск.
Toolson написал(а): билайновская симка? регион москва? у меня на билайн не приходят смс!!! постоянно ночью начинаются неполадки со связью Нажмите для раскрытия... Да Билайн Мск.
marti1n MysterySnail . . 02.11.16 2,085 15,000 ₽ 13 Апр 2017 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! бывает тоже на билайн от платежных систем смс не приходит. Ну вы там держитесь ....)))