• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Bimbam JID [email protected]

• Автор темы Автор темы EA7
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EA7

Местный
.
15.08.15
144
3
1. Bimbam JID [email protected].
2. Сумма претензии 15000
3. С данным персонажем договорились о том что я сделаю под него для начала 3 комплекта ТКС.
07.03 - комплекты были высланы на указанный адрес.
13.03 - сделал звонок в Сдек, там ответили что курьер еще 11.03 кружил у адреса, указанного ответчиком, трубку ни кто не поднял, курьер уехал. Об этом естественно поставил ответчика в известность, на что он попросил номер трека.
14.03 - сказал что трек принял.
15.03 - Спросил фамилии дропов на кого были оформлены карты. И с этого момента началось.... "У нас путаница", "не можем найти", "дай 24 часа на выплату, во всем разберемся" и т.д
16.03 - начал исполнять что трек они не получали. Захожу на сайт Сдека, трек получан 15.03, расписался получатель. От сюда вопрос? Как человек мог получить трек 14.03, когда на сайте инфа что трек получен только 15.03. К вечеру попросил кош.
17.03 - молчек.
18.03 - опять просит фамилии, номер трека, сумму, кош.
В итоге весь день марочает голову, не можем найти, ты не высылал, бро блокай карты, высылай обратно.
В различных темах прочитал, мол разблокайте Bimbam, дак вот, данный персонаж на редкость голов***.
Логи скину от начала до конца.

У парня талант к кидкам. Его бы смышленность, да в нужное русло

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
товар не получил,просил восстановить карты,и прислать заново, но истец отказался.Просил разобраться с сдеком но истец так же в отказ ушел..так что все фигня.

Последнее редактирование:
А курьеру кто расписался мне интересно? - это первое
И почему я что то должен перевостанавливать? - это второе
Судя по его общению и вопросов однотипных, например дай фамилии дропов, дай номер трека, это было спрошено не меньше пяти раз. Сдаеться впечатление что человек совершенно не адекватный. И такому пасажиру ещё что отправлять повторно??? Не смели.

Так он в вечном бане... Через гарант работайте или по предоплате.
Я написал претензию только потому что в темах начал подниматься вопрос о его разбане, товарищем Teh bim! А такой неадекват не должен присутствовать на данных площадках!

Истец, скиньте мне трек в ЛС и отрывок из логов, где ответчик дает вам адрес доставки.

Ответчик, восстанавливать карты и присылать их заново селлер не обязан. Однако за дополнительную плату он может это сделать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, скиньте мне трек в ЛС и отрывок из логов, где ответчик дает вам адрес доставки.

Ответчик, восстанавливать карты и присылать их заново селлер не обязан. Однако за дополнительную плату он может это сделать.

если бы мой человек получил карты , то какой мне смысл просить восстанавливать , причем я ему это предлагал, в ответ горы мата, не удивлюсь что он посланник местного ибо дело было еще неделю назад,а иск только сейчас.В принципе я готов заплатить доп за восстановление ...но я сомневаюсь в качестве карт теперь ибо селлер неадекватен.

Последнее редактирование:
А курьеру кто расписался мне интересно? - это первое
И почему я что то должен перевостанавливать? - это второе
Судя по его общению и вопросов однотипных, например дай фамилии дропов, дай номер трека, это было спрошено не меньше пяти раз. Сдаеться впечатление что человек совершенно не адекватный. И такому пасажиру ещё что отправлять повторно??? Не смели.

в твоем школьном мире когда по 3 раза что то спрашивают это не норм,в моем мире это называется большой поток карт и занятость...

Логи отправил в ЛС

если бы мой человек получил карты , то какой мне смысл просить восстанавливать , причем я ему это предлагал, в ответ горы мата, не удивлюсь что он посланник местного ибо дело было еще неделю назад,а иск только сейчас.В принципе я готов заплатить доп за восстановление ...но я сомневаюсь в качестве карт теперь ибо селлер неадекватен.
Ты смотрю больно адекватный, в каждый топик лезешь, как затычка в ****

мне тоже можно логи дать ?

мне тоже можно логи дать ?

Можно, только зачем они мне? Вот истец предоставил логи из которых следует, что вы ему дали координаты доставки. Судя по треку, именно на эти данные он отправил карты и получатель расписался за получение.

Вот если вы считаете, что истец логи фальсифицировал в этой части, то давайте свои. А если нет, то придется сначала оплачивать, а потом договариваться о перевыпуске карт.

Можно, только зачем они мне? Вот истец предоставил логи из которых следует, что вы ему дали координаты доставки. Судя по треку, именно на эти данные он отправил карты и получатель расписался за получение.

Вот если вы считаете, что истец логи фальсифицировал в этой части, то давайте свои. А если нет, то придется сначала оплачивать, а потом договариваться о перевыпуске карт.

да правда что ли ? а то я не знаю как сдек работает ) где доказательства что в паке вместо карт не было арбуза например ? че смсеяться то ? я не получал груз и платить не буду будь уверен на 100% пусть перевыпуск делает я хрен знает ко там забрал груз,может он постанову сделал!За перевыпуск заплачу офеле,пусть делает карты заново .

да правда что ли ? а то я не знаю как сдек работает ) где доказательства что в паке вместо карт не было арбуза например ? че смсеяться то ? я не получал груз и платить не буду будь уверен на 100% пусть перевыпуск делает я хрен знает ко там забрал груз,может он постанову сделал!За перевыпуск заплачу офеле,пусть делает карты заново .
Какой перевыпуск, ты вообще себя слышишь? К тебе доверия абсолютно ни какого! Я второй раз на одни и те же грабли вставать не собираюсь. Будь добр оплатить расходы за открытие карт и оплату дропам в размере 6к. А то что кто там принял материал вместо тебя, меня совершенно не волнует. Это уже твои проблемы.

Какой перевыпуск, ты вообще себя слышишь? К тебе доверия абсолютно ни какого! Я второй раз на одни и те же грабли вставать не собираюсь. Будь добр оплатить расходы за открытие карт и оплату дропам в размере 6к. А то что кто там принял материал вместо тебя, меня совершенно не волнует. Это уже твои проблемы.

я больше чем уверен что в паке ничего не было и это фальсификат, а так бы ТС без проблем восстановил,я например готов внести деньги гаранту

Это всё демагогия... Вы дали адрес, селлер отправил товар, за товар расписался получатель, которого вы дали. Вот это установленный факт. Если бы там был арбуз, то надо было получить посылку и зафиксировать этот факт.

В общем, сначала вы оплачиваете стоимость оговоренного товара, потом обсуждаете с истцом перевыпуск и оплачиваете его отдельно, если он согласится его делать. А не согласиться - это тоже его право.

Срок вам 3 дня.

я больше чем уверен что в паке ничего не было и это фальсификат, а так бы ТС без проблем восстановил,я например готов внести деньги гаранту

Вашу уверенность к делу, увы, не пришлешь. Да и не понятно как-то... Вы договариваетесь с истцом, что он изготавливает материал, то есть никаких подозрений у вас нет. А появляются они почему-то, когда ваши же люди теряют товар.

Вашу уверенность к делу, увы, не пришлешь. Да и не понятно как-то... Вы договариваетесь с истцом, что он изготавливает материал, то есть никаких подозрений у вас нет. А появляются они почему-то, когда ваши же люди теряют товар.

МОИ ЛЮДИ 1. НЕ ПОЛУЧАЛИ ТОВАР.2 ДАЖЕ НЕ УСПЕЛИ СХОДИТЬ В СДЕК.
Я НЕ ПОЛУЧИЛ ТОВАР ПО ОШИБКЕ СДЕКА ИЛИ ПО ИНИЦИАТИВЕ ИСТЦА.

Звоните в СДЭК, разбирайтесь, делайте запись разговора. Я смотрю исключительно на факты, а они пока таковы, что есть запись по треку, из которой следует, что посылка была забрана получателем. Причем именно тем получателем, который был вами предоставлен истцу.

Это теперь ваша задача, ответчик, предоставить доказательства иного хода событий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху