• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Bimbam JID [email protected]

• Автор темы Автор темы EA7
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Звоните в СДЭК, разбирайтесь, делайте запись разговора. Я смотрю исключительно на факты, а они пока таковы, что есть запись по треку, из которой следует, что посылка была забрана получателем. Причем именно тем получателем, который был вами предоставлен истцу.

Это теперь ваша задача, ответчик, предоставить доказательства иного хода событий.

Федотов,я груз не получил,в сдеке уже разбирались,тут что то не так,я готов оплатить если он восстановит карты,какой иначе мне смысл врать ? он увидит что по картам не было операции

Федотов,я груз не получил,в сдеке уже разбирались,тут что то не так,я готов оплатить если он восстановит карты,какой иначе мне смысл врать ? он увидит что по картам не было операции
Карты получены, человек на кого шла посылка расписался за полученный трек. Факт, есть факт! А от того что у кого руки кревые или плохо с памятью, куда положил трек, это проблемы только твои!
Тебе дали 3 суток на выплату, так что будь добр.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Карты получены, человек на кого шла посылка расписался за полученный трек. Факт, есть факт! А от того что у кого руки кревые или плохо с памятью, куда положил трек, это проблемы только твои!
Тебе дали 3 суток на выплату, так что будь добр.

мои люди работают со мной 3 года и у них 1 режим взять и принести, так что им врать смысла нету , восстанови их и все, если федотов не поменяет решение буду обжаловать,ты просто пользуешься моментом когда у меня траблы с форумом

Я не поменяю решение, можете обжаловать. У истца есть задокументированные доказательства, у вас пока только слова. Ни один арбитр в здравом уме словам верить не будет в такой ситуации.

Я не поменяю решение, можете обжаловать. У истца есть задокументированные доказательства, у вас пока только слова. Ни один арбитр в здравом уме словам верить не будет в такой ситуации.

какие задокументированные доказательства? дайте мне любой груз и данные получателя я его сам заберу со сдека начиная с СИ заканчивая ВУЛ сделать..о чем вы говорите Федотов? может я не прав ? Я НЕ ЗАБИРАЛ ГРУЗ,МОИ ЛЮДИ ТОЖЕ.Давайте искать КОМПРОМИ́СС
Если не поменять решение то получается,завтра я продам любому тут корп ,сам его встречу в мск или спб сделав вул и все ?
с человека получается бабло за груз ? вы в своем уме ? сейчас все так ринутся делать!Я уверен ТС из их числа,др норм чел уже давно бы восстановил или просто залочил карты , он этого не делает потому что карт нету в природе

Последнее редактирование:
Немного мимо кассы, но всё же спрошу:
Почему в этой теме нику истца приписывается личность Платона, пусть и на Эксплоите? Совпадение?
Ничего не утверждаю, это так, к сведению.

какие задокументированные доказательства? дайте мне любой груз и данные получателя я его сам заберу со сдека начиная с СИ заканчивая ВУЛ сделать..о чем вы говорите Федотов? может я не прав ? Я НЕ ЗАБИРАЛ ГРУЗ,МОИ ЛЮДИ ТОЖЕ.Давайте искать КОМПРОМИ́СС
Если не поменять решение то получается,завтра я продам любому тут корп ,сам его встречу в мск или спб сделав вул и все ?
с человека получается бабло за груз ? вы в своем уме ? сейчас все так ринутся делать!Я уверен ТС из их числа,др норм чел уже давно бы восстановил или просто залочил карты , он этого не делает потому что карт нету в природе

Такое впечатление, что вы вообще не читаете, что я пишу... Адрес доставки дали ВЫ. Кто еще мог забрать, кроме вас или ваших людей? Или вы хотите сказать, что селлер сам, к примеру, указал данные доставки, которые дали вы, но подменил телефон, вследствие чего карты получил его человек без предъявления паспорта? Но ведь это надо как-то доказать. А доказательств нет. Так что либо вы трясете СДЭК и ищете доказательства, либо решение без изменений остается.

ВУЛ делать из-за 15к рублей - сомнительно...:)

В квитанции номера не видно. Но для СДЭКа это нормально, там не все пропечатывается.

Ответчик, у вас есть один вариант. Звоните в СДЭК, выясняйте, какой телефон там стоял, записывайте разговор. Если телефон правильный, то придется платить в любом случае. Сутки вам на это дело.

В квитанции номера не видно. Но для СДЭКа это нормально, там не все пропечатывается.

Ответчик, у вас есть один вариант. Звоните в СДЭК, выясняйте, какой телефон там стоял, записывайте разговор. Если телефон правильный, то придется платить в любом случае. Сутки вам на это дело.

Федотов,ты в курсе всех ситуаций творящихся в мой адрес,прошу только ты не обвиняй меня в том чего не было,Мы не получили груз уверяю тебя,где то произошла ошибка,может груз вообще в сдеке,по политике безопасности мы не звоним в сдек,думаю ты меня поймешь,прошу подумай еще раз прежде чем вынесешь решение,я не забирал карты мой чел тоже 1000%%% тут где то подъеб ,тем более он новорег и + его ник в деаноне местного и в этой теме

готов внести офеле сейчас хоть 100 к , хоть 15,если будет гарантия что я получу карты...

удалено .

Федотов,ты в курсе всех ситуаций творящихся в мой адрес,прошу только ты не обвиняй меня в том чего не было,Мы не получили груз уверяю тебя,где то произошла ошибка,может груз вообще в сдеке,по политике безопасности мы не звоним в сдек,думаю ты меня поймешь,прошу подумай еще раз прежде чем вынесешь решение,я не забирал карты мой чел тоже 1000%%% тут где то подъеб ,тем более он новорег и + его ник в деаноне местного и в этой теме

Да нет мне никакого резона изучать, что там творится в твой адрес. Я смотрю на конкретное и дело и конкретные обстоятельства. Для меня что ты, что ответчик как личности не имеют значения.

А вот обстоятельства таковы, что ты клянешься, а он предъявляет доказательства, то есть трек, квитанцию и логи. Доказуха железная. Если, конечно, ее не опровергнуть. А опровергнуть можно, только предъявив доказательства фальсификаций со стороны ответчика.

Поэтому заканчивайте заниматься пустословием. У вас только один вариант - звонить в СДЭК и выяснять, кому они отдали посылку. Возможно, реально ошибка в номере, но это всё надо доказывать.

Решение в силе. Сутки на выяснение у вас есть. Либо можете просто выплатить истцу 15к. Я не могу принять сейчас другое решение, кроме принятого, поскольку это будет прецедент. То есть любой сможет заявить, что ничего не получал.

дай мне 3 дня на это ...сутки мало

номер трека и квитанции мне в личку ИСТЕЦ

в твоем школьном мире когда по 3 раза что то спрашивают это не норм,в моем мире это называется большой поток карт и занятость...
В любом бизнесе это называется бардак и некомпетентность. Попробовал бы у меня покупатель по три раза счет просить и реквизиты уточнять. Получил бы в ответ: Счет выставлен - ждем оплату. Ну а далее, такой покупатель с таким бардаком, не интересен. Гемора больше выходит. Бизнес не только у покупателя.

Я уверен ТС из их числа,др норм чел уже давно бы восстановил или просто залочил карты , он этого не делает потому что карт нету в природе
А я уверен что Вы гей-лесбиянка, и что? Мне куда свою уверенность вставить? Вот получу доказательства, тогда и будем говорить о половой ориентации. А пока это только мои предположения.

готов внести офеле сейчас хоть 100 к , хоть 15,если будет гарантия что я получу карты...
Вот это мужской разговор. Вноси и вопросов к тебе не будет сразу. Все вопросы поедут к истцу. Думаю что меня Уважаемый Арбитр поддержит. А пока не внес, вопросы к тебе. И тебе их решать.

номер трека и квитанции мне в личку ИСТЕЦ
А вот распоряжения отдавать, могут в Арбитраже только Разбирающие дело Арбитры. Остальные должны вежливыми быть. Вне зависимости от должности.

Вот это мужской разговор. Вноси и вопросов к тебе не будет сразу. Все вопросы поедут к истцу. Думаю что меня Уважаемый Арбитр поддержит. А пока не внес, вопросы к тебе. И тебе их решать.

Если он внесет, то оттуда сразу же 15к уедет истцу, поскольку перевыпуск карт - это его добровольное дело. А вот оплата карт для ответчика - обязательное дело, поскольку по документам карты забраны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху