• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Bimbam JID [email protected]

• Автор темы Автор темы EA7
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если он внесет, то оттуда сразу же 15к уедет истцу, поскольку перевыпуск карт - это его добровольное дело. А вот оплата карт для ответчика - обязательное дело, поскольку по документам карты забраны.
Не соглашусь. Я бы потерпел до окончательного решения по арбитражу. Но тебе виднее. С истца не убудет. Он получит уверенность что деньги будут если Арбитраж решится в его пользу.

Последнее редактирование:
Не соглашусь. Я бы потерпел до окончательного решения по арбитражу. Но тебе виднее. С истца не убудет. Он получит уверенность что деньги будут если Арбитраж решится в его пользу.

Естественно. Я так и планировал. Только если ответчик не надыбает в курьерке фальсификаций.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Естественно. Я так и планировал. Только если ответчик не надыбает в курьерке фальсификаций.
Но ему как минимум стоит на это дать право и время в разумных пределах.
А тот факт что он сейчас не самое идеальное лицо форума, явно не дает преференций.

P.S. Тут нет презумпции международного права. Тут облажался - получай.

я даже не знаю как это будет выглядеть....я позвоню они скажут ну вот пришел кент и забрал груз...и т.д и т.п .Я не понимаю почему истец отказывается восстановить карты...вот в чем подвох...помогите товарищи арбитры как мне поступить со сдеком :? какие доки вам надо ?

я даже не знаю как это будет выглядеть....я позвоню они скажут ну вот пришел кент и забрал груз...и т.д и т.п .Я не понимаю почему истец отказывается восстановить карты...вот в чем подвох...помогите товарищи арбитры как мне поступить со сдеком :? какие доки вам надо ?
Потому что доверия к тебе нет совершенно ни какого! Я уже говорил что груз был отправлен на адрес который ты мне указал, груз получен, получатель расписался. Это твои проблемы что ты ,или вы его куда то дели или потеряли. Оплачивай товар который я выслал, а перевастонавливать что либо у меня нет ни малейшего желания! На счёт трека который ты просишь уже раз 5-6 я вообще молчу...без проблем, я скину. Но это говорит опять же о твоей безолаберности и безответственности.

Если истец вас кинул, то тут реален только один вариант. То есть он указал вашего получателя, но телефон дал своего человека. Только в таком случае СДЭК отдает посылку без паспорта, просто по предъявлению смски.

Варианты с поддельным ВУЛ из-за 15к - из разряда ненаучной фантастики. Ну то есть звоните туда, объясняйте, что вам пришла посылка, а вы ее не забирали, пусть дадут вам подробности. Ну и записывайте весь разговор.

По моему это вообще полный бред! Отправить трек с одного региона и перехватить его в другом за 2000км, и все это за 15к.

Пожалуйста прокоментируйте разбан данного персонажа, при не закрытом арбитраже!
Выплат за предоставленный ему материал я так и не увидел.

3 дня на выполнение арбитражного решения ответчику. Иначе бан будет уже перманентный.

мы звонили в сдек,сказали что груз забрали,почему истец не хочет восстановить карты?

Федотов,плис давай как то шире рассматривать дело,карт нету у нас мы их не брали,обидно платить за воздух...давай как то решать,пусть истец докажет что карты вообще существуют ...

Да куда уж шире? Есть трек и есть отметка, что товар был получен. Есть логи, что товар был заказан вами. С другой стороны, нет доказательств каких-либо фальсификаций со стороны ответчика или же курьерки. Данные, на кого отправлять товар, дали вы. Какие еще доказательства нужны?

Решение без изменений остается.

федотов пля, ну по проси ты у него лог пас от этих карт ..хотя бы от 2 и убедишься во всем сам,карты мы не получали 100% ну неужели ты думаешь что я пережил такое и щас захотел кинуть чела на сраные 15 к ...

А с какого селлер должен у себя хранить логины и пароли? Пока всё указывает на то, что вина с вашей стороны. Я не вижу доказательств в пользу обратного. Так что давайте выполнять решение арбитража. А то ведь в бан уйдете. Вам оно надо?

А с какого селлер должен у себя хранить логины и пароли? Пока всё указывает на то, что вина с вашей стороны. Я не вижу доказательств в пользу обратного. Так что давайте выполнять решение арбитража. А то ведь в бан уйдете. Вам оно надо?

да крайняк то заплачу,просто обидно,завтра массово все начнут так кидать и вспомнишь ты меня,сами отправили сами развернули груз или так же как у меня все будет

Приношу извинения за то что ввязываюсь в текущий Арбитраж уважаемый Арбитр.
Но мне поручили курировать все арбитражи господина бимбама/техбима/платона/черт еще знает кого.
Ваше решение я полностью поддерживаю.
Но прошу произвести передачу денег не пострадавшему, а в гарант форума. Услуги гаранта пока оплачивает Ответчик. Ваши сроки по решению в любом случае не пересматриваемы. Но я прошу задержать выплату из гаранта в пользу ответчика до прояснения многих сопутствующих обстоятельств.

P.S. Рекомендую Ответчику не спорить и выполнить решение Арбитра. Холивар Вам уже не поможет. НИКАК. Пора браться за голову. Я настроен до конца выяснить ВСЁ по вашей ситуации. Но торопиться не хочу. Нужна справедливость? - наберитесь терпения.

Приношу извинения за то что ввязываюсь в текущий Арбитраж уважаемый Арбитр.
Но мне поручили курировать все арбитражи господина бимбама/техбима/платона/черт еще знает кого.
Ваше решение я полностью поддерживаю.
Но прошу произвести передачу денег не пострадавшему, а в гарант форума. Услуги гаранта пока оплачивает Ответчик. Ваши сроки по решению в любом случае не пересматриваемы. Но я прошу задержать выплату из гаранта в пользу ответчика до прояснения многих сопутствующих обстоятельств.

P.S. Рекомендую Ответчику не спорить и выполнить решение Арбитра. Холивар Вам уже не поможет. НИКАК. Пора браться за голову. Я настроен до конца выяснить ВСЁ по вашей ситуации. Но торопиться не хочу. Нужна справедливость? - наберитесь терпения.
ок,давайте яд в лс закину 15 к

ок,давайте яд в лс закину 15 к

У на с на форуме 2 Гаранта. Пишите любому.
ГАРАНТ Offelia
Л/С

Гарант Lemmy
Ссылка на профиль:
Jabber [email protected].

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху