СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

BITCOIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17.03.16
623
9
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
подскажите где выгодно киви/яд менять на битки?(и в обратном направлении битки на карту)

Здесь:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Куплю битки за yandex по курсу блокчайн(1к1), людям с хорошей репутацией перевожу вперед.
В принципе с новичками и работать не буду.

*Каждый день появляется Яндекс, суммы не большие, до 10-15к в день.

Если кто посоветует обменника без %(или с минимальным, т.к. очень много уходит на комиссию.) Буду очень благодарен.

С кем работаю, у них быстро скупают их.

Актуально! Скупаю битки каждый день за яд. Суммы не большие до 15к в день. Не могу найти постоянного обменника.

Внимание кидала кинул на 2 битка

Боже, дайте ему уже бан

Тема закрыта, как нарушающая правила

ТС, я же выложил выше ссылку на раздел, где размещаются подобные предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху