СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Биткоин дорожает третий день подряд благодаря китайцам

• Автор темы Автор темы SunHo
  • Дата начала Дата начала

SunHo

.
03.05.14
2,044
44
Биткоин (Bitcoin) стремительно дорожает третий день подряд на фоне резкого роста объемов торгов этой криптовалютой в Китае.

Ранее в пятницу курс биткоина впервые с 2013 года превысил отметку $900. Рост, как и в середине недели, был зафиксирован во время азиатской сессии и сопровождался скачком оборотов на биржах, торгующих криптовалютой за юань, сообщает Finanz.

За 3 дня биткоин поднялся на 12% на фоне опасений, что власти КНР введут новые ограничения на движение капитала, на фоне оттока, составившего, по оценке американского банка Goldman Sachs, $70 млрд в ноябре.

С августа 2015 года из КНР утекло больше триллиона долларов, подсчитали в GS. К официальной статистике по выводу средств эксперты банка добавляют операции в юанях на офшорном рынке, которые, как считают в Goldman Sachs, увеличивают общую сумму почти вдвое.

Согласно источникам агентства Bloomberg, китайские власти рассматривают варианты ограничения работы локальных Bitcoin-бирж. В качестве варианта обсуждается их вывод за границу и введение определенных квот на объем криптовалюты, отправляемой за рубеж.

В сентябре прошлого года Bitcoin торговался в районе $200 за одну единицу, с тех пор в ответ на ужесточения контроля китайскими властями с тех пор он вырос в 4 раза.

Биткоин, созданный в 2008 году программистом или группой программистов, известных под ником Сатоси Накамото, является одной из самых популярных альтернатив традиционным валютам. Он представляет собой программный код, который не регулируется ни одной страной или банковским надзорным органом в мире. Не имеет единого эмиссионного центра.

Сегодняшний курс $906.97

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В связи с конкурсом полезная инфа

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Рост битка определенно очень радует. Вопрос только когда снова будет падать...

Рост битка определенно очень радует. Вопрос только когда снова будет падать...
а чему радоваться?его курс крайне не стабилен, захотят торговцы обвалят, уже было такое

Помню покупал по 280 с кредитным плечом 1:3.. черт меня дернул продать по 500

Мнение, не подкрепленное деньгами - пустое, может ставки организуем новогодние, что ли ?
уже есть:

очень интересно... я ожидал подобный рост не раньше 20 января когда Трамп в должность войдет...
узкоглазые явно что-то нехорошее замыслили)

И почему я баран 3 года назад не покупал =) 10шт за 1000$ и сегодня было бы 9000$

После НГ упадет наверное.

очень интересно... я ожидал подобный рост не раньше 20 января когда Трамп в должность войдет...
узкоглазые явно что-то нехорошее замыслили)

Потолок поднятия на этой волне роста битка будет примерно 1400-1600 USD.
Отскок от потолка можно ожидать в районе 20-30 января 2017 года. Размер отскока более 400 USD. После этого будет либо вялый рост 2-6 месяцев, либо скачкообразный рост в течении нескольких дней. Потолок следующего отскока можно спрогнозировать только после вышеозначенной даты.

Это я написал в ветке прогнозов в конкурсе.
Вы верно подметили что вступление в должность Трампа будет реперной точкой на которую биток отреагирует. Рост идет уже достаточно долгое время. Посмотрите динамику наполнения битка денежной массой.
Как именно отреагирует биток (бурным ростом или падением) будет ясно только после 20-го. До 20-го числе знаковых событий такого уровня пока не ожидается.
По моим прогнозам идет третий этап перемещения крупных денежных потоков в мире. Он затрагивает биток именно по причине того что это биток уникальная валюта, уже имеет должную финансовую накачку (капитализацию) и к нему подогрет интерес со стороны СМИ.

И почему я баран 3 года назад не покупал =) 10шт за 1000$ и сегодня было бы 9000$

После НГ упадет наверное.

а я помню времена когда меньше бакса стоили битки, и браузерной рекламой майнились
домашний интернет через телефон, птн...:rolleyes:

не знаю как вы, а я очень радуюсь росту бтк, уже за месяц более 2000$ халявы))

не знаю как вы, а я очень радуюсь росту бтк, уже за месяц более 2000$ халявы))

А кто-то достаточно посвященный скупал битки ртом и анусом по любой цене не так давно.

А кто-то достаточно посвященный скупал битки ртом и анусом по любой цене не так давно.

Ну если бы у меня была возможность, я бы всю валюту перевел туда, а если был более грамотный, скупал бы их когда они стоили по 2$ за единицу, но к сожалению в то время я знал только какое пиво лучше и как меня бесит моя работа

Ну если бы у меня была возможность, я бы всю валюту перевел туда, а если был более грамотный, скупал бы их когда они стоили по 2$ за единицу, но к сожалению в то время я знал только какое пиво лучше и как меня бесит моя работа

А когда-то на 2 доллара можно было купить 10000 битков. Хорошее было время. Прибыльное.

А когда-то на 2 доллара можно было купить 10000 битков. Хорошее было время. Прибыльное.

Только тогда систему не воспринимали. Ах,…кто же знал. Как говориться знал бы прикуп жил бы в сочи

Назад
Сверху