• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Биткоину прочат двукратный рост курса

Super_Spec

.
.
.
28.01.15
6,844
18,460 ₽
153
Во вторник была зафиксирована рекордная цена биткоина. По словам аналитиков, наблюдается рост популярности криптовалюты как инструмента для финансирования стартапов с применением технологии блокчейнов.
По данным Reuters, вчера один биткоин на платформе BitStamp реализовывали за $1760,4. Это на 6% выше, чем накануне.
По статистике, только в 2017 году биткоин вырос в цене примерно на 80%. Рыночная капитализация данной криптовалюты поднялась до 52,5 млрд американских долларов.
Фото:

Подробности -

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ему уже чего только не прочили и падение до 100$ и рост до 100 000$

Ему уже чего только не прочили и падение до 100$ и рост до 100 000$

Скорей рост, чем падение. Для падения нет никаких предпосылок явных.
уровень траста повышается, что не может не радовать обладателей данной валюты

Интересно что обменники думают по этому поводу.Я думаю они видят ситуацию более глобально.

Скорей рост, чем падение. Для падения нет никаких предпосылок явных.
уровень траста повышается, что не может не радовать обладателей данной валюты

Я имею в виду в общем,а не в конкретно данный момент.Например в начале года были падения и были паникеры,которые кричали что все идет на 100$.

Ну и конечно куча людей,которые говоря про курс 10 000-100 000$

Никому не нужно верить.Нужно просто думать самому и на основе своего мнения принимать решения.

Я имею в виду в общем,а не в конкретно данный момент.Например в начале года были падения и были паникеры,которые кричали что все идет на 100$.

Ну и конечно куча людей,которые говоря про курс 10 000-100 000$

Никому не нужно верить.Нужно просто думать самому и на основе своего мнения принимать решения.

в этой сфере инвестирования нужно просто быть хладнокровным и не инвестировать последние средства , максимум 20% всего от инвест портфеля,тогда и курс не будешь каждый час обновлять и седеть при падение ;)

Назад
Сверху