СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0
  • Автор темы Автор темы w1rt
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w1rt

.
10.09.14
291
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
bizmek

Ответчик: (на данный момент забанен из-за грубости, кажется)
Контакты: [email protected],
Сума иска: 1к$
Дело так было:"Заказал вз*ом сайта, сайт кину в ЛС арбитру. Нужен был список данных зарегистрированных пользователей (email;ФИО). Все сделал ему, он даже в моей ветке оставил. Базу дал наперед, так как думал что чел честно работает (регистрация старая у него). Он тянул с оплатой, говорил, что напарник из Израиля еще не выслал. На следующий день он сказал, что снял деньги - ищет киви терминал. Ну я ждал. Теперь говорит, что уже пополнил - задержка на стороне киви. Пишу - кинь чек или данные о переводе - либо не отвечает, либо сразу в офф."
Прошу арбитров разобраться в данном конфликте.
ОТВЕТЧИКА ОПОВЕСТИЛ В ЛС А ТАКЖЕ в ЖАББЕР

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Принимаю к рассмотрению.
Ответчику 48 часов на явку с объяснениями.

Даю Ответчику еще 24 часа. Не явится, пойдет в баньку.

Bes

Даю Ответчику еще 24 часа. Не явится, пойдет в баньку.

Он в бане. Если можно то розбаньте его на сутку вторую, вдруг явитса, хотя вероятность малая

В модерке видно за что он забанен, не понятно зачем вы тут придумываете какие-то таймауты.

В модерке видно за что он забанен, не понятно зачем вы тут придумываете какие-то таймауты.

Берите арбитражи и делайте так как вам будет угодно. А сюда с советами не лезьте.

Берите арбитражи и делайте так как вам будет угодно. А сюда с советами не лезьте.
Пока в твоих арбитражах будет цирк, а сам ты будешь в них клоуном - я буду продолжать давать тебе советы. Когда вырастешь до полноценного арбитра - ещё спасибо скажешь.

Пока в твоих арбитражах будет цирк, а сам ты будешь в них клоуном - я буду продолжать давать тебе советы. Когда вырастешь до полноценного арбитра - ещё спасибо скажешь.

Я рад что ты думаешь что ты пуп земли. Проблема только в том что ты им не являешься более чем совсем.

И кстати это арбитраж, а не площадка для обучения. Так что попрошу Вас, более не нарушать этику поведения Арбитра. Для обсуждения моих действий есть по крайней мере 2 официальных топика и методика снятия с должности.

Последнее редактирование:
Дело закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху