СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Black Overlord/КИДАЛА [email protected], [email protected]

• Автор темы Автор темы tetroid
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первый родился вчера,второй и так в бан улетит завтра,так как это его тех.аккаунт.Вот третьего можно глянуть.

У меня тут 4 акк 2 в бане Я Готов ты меня проверял уже переписка в пм есть. То что он тут несёт не обоснованно у меня тут только 2 акк 1 который в бане 1 тех акк

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ок,что расскажешь по поводу доказательств по данной претензии?

Ок,что расскажешь по поводу доказательств по данной претензии?

Есть что сказать. Во первых было залито 1.3к. А как он говорит что 1,9к . С онлика есть скрин точнее фото я скидывал ТС. И в онлики видно что с того что было залито и было переведено на другую карту что бы быстрее снять так как ли. Одну и вторую карту банкомат схавал. В итоге не ТС не Я от туда не чего не увидели. Утром так же было залито им 1кк и всё снято и его доля у него. Все чеки остались что я ему закидывал. От суммы не отказываюсь. ТС требует что бы я ему сделал прозвон в банк и записал. Но у меня не осталось кодовое слово без него не сделаешь прозвон.
Я ему предложил пускай льёт дальше и я всё буду отдавать пока не закрою долг перед ним. Он отказался.
Теперь пока меня не было узнаётся что у меня тут появились мульты и они забанены. Я вообще в полном ах..е от происходящего.
Я Готов я тебе предостовлял свои раний акк который в бане и ты проверял.(за бан ака спасибо mestniy007 ):D
Говорю как есть у меня тут только 3 акк 2 в бане с 3 сижу на данный момент. Других аккаунтов у меня не имеется.
От денег не отказываюсь я отдам ТС в скором времени. Так как это в моих интересах. И ещё один пункт . Изначально ТС говорил что будет грязь литься. В итоге он переобулся и говорит что деньги с фирмы и чистые :D. Были бы чистые деньги карту не схавал банкомат.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если съел карту банкомат - это значит что её локнул дроп.Или в Казахстане по другому?

Если съел карту банкомат - это значит что её локнул дроп.Или в Казахстане по другому?

Дроп не как не может локнуть. Так как карты все делаются на левых . За карты им на месте платят и хорошо они этому рады. Просто на 1 карту в общей сложности зашло более 4кк. Карты не вечные и в банке тоже не дураки. Как я думаю банк мог её заблокировать из за большой активности. У меня не рас такое бывало. Дропа не как не найти так как карты не я делаю. Этим занимаются другие люди. Единственное что есть фото карты удостоверения личности и всё. Полного комплекта нету не хватает кодового слова. Из за этого я не могу предоставить человеку доказательства что карта в локе. Из за этого у него ко мне притензия.

Дроп не как не может локнуть. Так как карты все делаются на левых . За карты им на месте платят и хорошо они этому рады. Просто на 1 карту в общей сложности зашло более 4кк. Карты не вечные и в банке тоже не дураки. Как я думаю банк мог её заблокировать из за большой активности. У меня не рас такое бывало. Дропа не как не найти так как карты не я делаю. Этим занимаются другие люди. Единственное что есть фото карты удостоверения личности и всё. Полного комплекта нету не хватает кодового слова. Из за этого я не могу предоставить человеку доказательства что карта в локе. Из за этого у него ко мне притензия.

Ну из-за всего этого ты и не прав и вся ответственность на тебе,был уже случай что у человека не было кодового для прозвона,он выплатил всю сумму заявленную в претензии.

Ну из-за всего этого ты и не прав и вся ответственность на тебе,был уже случай что у человека не было кодового для прозвона,он выплатил всю сумму заявленную в претензии.

Я не отказываюсь от выплаты. На данный момент просто всё стало. Есть ещё люди кто будет лить. Но мне надо закрыть блэк и доказать что я не кидала и пунктуальный и честный человек. Просто это в моих интересах.
Я просто одного не могу понять забанили какогото человека. И при чём утверждают что это я . Я сказал какие акк у меня тут были и есть. Я Готов ты меня сам лично проверял. Переписка осталась могу предоставить.
Завтра с ТС я переговорю и думаю мы найдём выход с ситуации

Ещё один ньюанс забыл указать с ТС мы договорились на среду. Он мне отписал помоему в воскресение или понедельник. Просто всё спонтанно получилось. И просто так карту не локнули бы. Во время работе по карте сим была постоянно включена. Звонков с банка не было не одного. И ещё по цепочки локнули вторую карту другого банка на которую были переведены деньги с онлика.

Решай вопрос с ТС,потом разберёмся с аккаунтами!
Пока вся ответственность на тебе!

Во первых было залито 1.3к. А как он говорит что 1,9к . С онлика есть скрин точнее фото я скидывал ТС. И в онлики видно что с того что было залито и было переведено на другую карту что бы быстрее снять так как ли.

Залили 3 раза по 650к. 1 платеж прошла ошибка и отправили 651 тенге вместо 650к. Ты показал скрины - мы это увидели и еще долили 650к.
Ты написал что пришло. Так что общая сумма залива получилась 3 раза по 650к.

Изначально ТС говорил что будет грязь литься. В итоге он переобулся и говорит что деньги с фирмы и чистые :D. Были бы чистые деньги карту не схавал банкомат

Переобулся так как не ввели меня в курс дела. Договаривались за грязь, в итоге лили чистые с фирмы. Другим нальщикам от ноября карты еще не блокировали. Налить надо нормально было и подминать лимит на снятие наличных. Если и был лок то исключительно через тебя.

Залили 3 раза по 650к. 1 платеж прошла ошибка и отправили 651 тенге вместо 650к. Ты показал скрины - мы это увидели и еще долили 650к.
Ты написал что пришло. Так что общая сумма залива получилась 3 раза по 650к.

Переобулся так как не ввели меня в курс дела. Договаривались за грязь, в итоге лили чистые с фирмы. Другим нальщикам от ноября карты еще не блокировали. Налить надо нормально было и подминать лимит на снятие наличных. Если и был лок то исключительно через тебя.

Вы можете узнать при каких обстоятельствах банкомат ест карту в банках КЗ?

Или как подозрительная активность или пришёл чарж. Просто так не локнут. Хотя летос локали но я прозванивал и всё было норм. Просто там деньги были чистые. По этой карте за 3 суток была серьёзная активность. Там из моей доли подвисло 1кк. И налилась она раз в пару часов .

Или как подозрительная активность или пришёл чарж. Просто так не локнут. Хотя летос локали но я прозванивал и всё было норм. Просто там деньги были чистые. По этой карте за 3 суток была серьёзная активность. Там из моей доли подвисло 1кк. И налилась она раз в пару часов .

Как собираешься решать вопрос и когда?

Вы можете узнать при каких обстоятельствах банкомат ест карту в банках КЗ?

Чардж немог прийти! Исключено!
Обстоятельства только кривые руки. Он снимал по каких то кодах кеш без карты. Потом подвисло 300к тенге, его %. Потом прийняли решение дальше лить. В итоге получили лок. Все ответственность на нальщику, так как можно было не лить больше или дать другую карту. Жадность фраера сгубила

Как собираешься решать вопрос и когда?

Интересно тот факт что 700к тенге они были сняли. Его партнер сказал что деньги сняли часть, но его приняли возле банкомата когда карту банкомат сьел. Сочинялась такая история. Ответчик пропал на сутки. Деньги у него забрали сб банка :D
Логи есть, могу предоставить

Ответчик,вы подтверждаете слова в 35#?

Чардж немог прийти! Исключено!
Обстоятельства только кривые руки. Он снимал по каких то кодах кеш без карты. Потом подвисло 300к тенге, его %. Потом прийняли решение дальше лить. В итоге получили лок. Все ответственность на нальщику, так как можно было не лить больше или дать другую карту. Жадность фраера сгубила

Дружише что подвисло на мне осталось. Я тебе всю твою долю отдал. Или я не прав ? То что ест за мной косяк я не отрицаю. Но прошу неделю время отдать ему часть и далее работать. Просто из за этого блжка ещё 2 сделки висят . Как я понял по КЗ попёрли темы и стоит поработать.

Дружише что подвисло на мне осталось. Я тебе всю твою долю отдал. Или я не прав ? То что ест за мной косяк я не отрицаю. Но прошу неделю время отдать ему часть и далее работать. Просто из за этого блжка ещё 2 сделки висят . Как я понял по КЗ попёрли темы и стоит поработать.

Через 7 дней решишь проблему с ТС,так?

Ответчик,вы подтверждаете слова в 35#?

Он залил 650+650к наши 30% сонлика скрин дам. Он гооврит что белые средства. Если были белые он сам приехал и открыл. До этого выплата в течение часа закидывалась и пару ждать пришлось но всё1 пришло.
Просто я не отрицаю долга в этом моя вина и его прош у дать время на решение .

Ответчик,ответ на 38# жду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху