СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Blackhawk Обманул на сканы ICQ 658655211 ICQ 687100722

• Автор темы Автор темы neri
  • Дата начала Дата начала

neri

.
29.10.15
27
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2. Сумма претензии 500 руб.
3. Была оговорена покупка сканов комплектов ( пассы и снилсы) по определённым критериям,обманул со снилсами в логах аськи всё есть.
договоренности свои не исполнил.
Список снилсов не совпадает с тем ,что он мне скинул.Пробил снилсы которые он мне скинул на фо, не один не проходит,а в аське которые он мне скинул проходят.
Полностью логи аськи,а также снилсы которые он мне скинул на фо могу предоставить арбитру.

Blackhawk оповестил об арбитраже.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензию мою будут рассматривать?

48 часов ответчику на явку.
Оповестите его ао всем контактам.

Последнее редактирование:
кидок

Данный сэллер и меня тоже кинул
Я хотел купить у него сканы , пасс с ву .. после оплаты продавец оставил мне ссылку для скачивания и исчез бесследно , в архиве были сканы пасспортов без ВУ нищего качества
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

После кидка он просто тупо смылся и больше не отвечает

658-655-211 кидло хyйло мелкий пидарасик 658655211

Ебланище это сегодня и мне стучало, был послан сосать хyй.
Будьте бдительны, проверяйте по гуглу, по всем возможным вариантам.

Арбитр вы кидка банить собираетесь?

На фселе у него блок за мультиводство, тут вероятно тоже клоун клонов настругал, хуля, мозгов то нет деньги зарабатывать. )))

Назад
Сверху