СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

blacklist sms/КИДАЛА, @Blacklistsms

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
03.04.17
26
1.

2.8200++ (подробней рассчитаю 3 раза кинул)))
3.Обещал сделать рассылку смс, но не исполнил
4.Логи арбитру по запросу
В целом ели нужно будет точную сумму, сделаю рассчет, не рассчитываю что он что-то вернет, прошу забанить за неисполнение своих услуг.

В дополнение хочу сообщить, что этот наглец в добавок к его косякам игнорит меня и не отвечает на сообщения, однако их читает, ну сами понимаете кто так поступает)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов ему на явку в Арбитражю

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну пусть кидает логи, заказы их выполнялись всегда ) другой вопрос что у них то идет трафик то не идёт ) последний раз не выслал 10к второму чуваку из их зондер команды т.к. не видел смысла сливать траф в пустую, предложил ему перенести пока они вправят свои косяки, но как обычно они заныли что домены горят и тд тп. кароч такие себе дела, если есть желание поразбирать эту ***** сиуацию то флаг в руки )

Ну пусть кидает логи, заказы их выполнялись всегда )
заказы выполнялись адекватно один максимум два раза в неделю, то у него сим нет то их залочили то он их ждет.. каждый раз, мы шли на встречу и ждали, забив на испорченые им домены и базу, блек написали когда ты начал морозиться!
другой вопрос что у них то идет трафик то не идёт ) - у нас все налажено и настроено стабильно и одинаково, почему не было уников? - вопрос к тебе на который ты ответить не в состоянии.
последний раз не выслал 10к второму чуваку из их зондер команды т.к. не видел смысла сливать траф в пустую - ты постоянно в чем то не видишь смысла и переносишь то 5 то 10 то 15к на следующий день, ток ты малость либо при***л либо подзабыл! тебе внесли оплату будь добор слей! не тебе решать есть смысл или нет! но и по факту ты сейчас налго врешь! ибо я под эти 10к сделал новый ленд домены и базу, а ты тупо соскользнул! и духа у тебя нет по сей день ответить!
Все мои слова подтверждены логами, выдам арбитру по запросу!
если есть желание поразбирать эту ***** сиуацию то флаг в руки ) - есть желание оградить общество от таких ***** как ты! или в следующий раз когда ты будешь регаться тут под другим ником хотя бы словарь откроешь и почитаешь что такое ответственности и корпоративная этика!

По работе с вами не у меня одного мнение что у вас все через одно место, поэтому всё элементарно, вы можете тут арбитражи строчить но "знающие свое дело рассыльщики" (которых сейчас на рынке раз два и обчелся) с вами работать думаю не будут, а если и пару раз сработают то потом не будут ) удачи вам этики корпоративные )

П,С, каждый раз шли на встречу, да у вас просто выбора не было. и сейчас его вообще не будет )) С сим действительно сейчас проблемы и я не удивлюсь если через пару неделек вы опять мне начнете стучать с фейковых телег что вам рассылка нужна ) но слава богу ваш стиль работы можно быстро распознать.

Последнее редактирование:
По работе с вами не у меня одного мнение что у вас все через одно место, поэтому всё элементарно, вы можете тут арбитражи строчить но "знающие свое дело рассыльщики" (которых сейчас на рынке раз два и обчелся) с вами работать думаю не будут, а если и пару раз сработают то потом не будут ) удачи вам этики корпоративные ) - как я уже написал выше за каждое слово я могу ответить и подтвердить! Поясни ты, о каких других рассыльщиках говоришь ты?

П,С, каждый раз шли на встречу, да у вас просто выбора не было. и сейчас его вообще не будет )) С сим действительно сейчас проблемы и я не удивлюсь если через пару неделек вы опять мне начнете стучать с фейковых телег что вам рассылка нужна ) но слава богу ваш стиль работы можно быстро распознать. - а твое пы сы не нуждается в объяснении для Арбитра, тут все понятно откуда твоя борзота, неуважение и корона из бургер кинг) боюсь что после этого блека тебе прийдется жабу с телегой новую делать. и я еще посмотрю как ты засвистишь через пару месяцев когда и теле2 твой идти перестанет из-за фрода, потому что ты ****еть только можешь фрер одноногий, способности к развитию у тебя отсутствуют. и свои неудачные попытки работы, тебе проще переложить на клиентов.

Чел ты хоть ответы пиши по человечески, а то набор букв и предложений тяжел для понимания вменяемых людей ) Мне жабу с телегой новые, не зачем делать абсолютно. Из-за жалобы двух лузеров я теряю только 2х лузеров и не более того ) работа с которыми всегда была сопряжена с излишним гемором, не льсти себе...

Я что-то не понял, кто Истец в этом Арбитраже? Makssi, кем Вы будете? Если есть претензия - подавайте отдельный Арбитраж, а здесь не флудите.

Проясню ситуацию по поводу Makssi, он также как и я заказывал у него рассылку, и со стороны blacklist sms. идентичные кидки
Арбитр, нужны ли вам логи для того чтобы забанить ответчика?Я вам скину в лс.

один из кидков
karlos karlos, [09.08.18 09:34]
окай

karlos karlos, [09.08.18 09:34]
ок

karlos karlos, [09.08.18 09:40]
биток проверь

Blacklistsms Работаем, [09.08.18 09:43]
да всё ровер бовер, давай через часик полтора сверимся по стате, пока отрезвлюсь

karlos karlos, [09.08.18 09:43]
ок ток далеко не пропадай чтоб все под контролем было)

karlos karlos, [09.08.18 10:23]
бро

а ты одновременно поставил

?

или снач т2 а потом бил?

Blacklistsms Работаем, [09.08.18 10:23]
Нет бил в конце

ясно

говори о таких моментах плиз

Blacklistsms Работаем, [09.08.18 10:24]
Ок

karlos karlos, [09.08.18 10:25]
и как бил пойдет дай знать обязательно!

Blacklistsms Работаем, [09.08.18 10:25]
Лады

karlos karlos, [09.08.18 10:40]
спс

karlos karlos, [09.08.18 11:30]
а скок ушло на данный момент?

karlos karlos, [09.08.18 11:47]
бро чет у тебя походу не шлет

статы совсем нет

или отвалилось что то прием

ку

появись

karlos karlos, [09.08.18 12:20]
ну ты куда пропал?

не работает ни *** же

karlos karlos, [09.08.18 13:57]
ку

karlos karlos, [09.08.18 13:58]
ответь \ нет?)

karlos karlos, [09.08.18 14:09]
тут нет?

karlos karlos, [09.08.18 14:10]
короче так не пойдет

тормози такой рассыл, это без ответственно, я очень много теряю

переноси на завтра все и готовься как надо или нет смысла так работать

karlos karlos, [09.08.18 14:11]
с тебя 40к смс завтра и еще спасибо скажи мне и партнеру что не предъявляем за базу крипты домены и всю муюню которую готовим
karlos karlos, [14.08.18 15:51]
тут?

Blacklistsms Работаем, [14.08.18 15:52]
+

karlos karlos, [14.08.18 15:52]
где пропал?

karlos karlos, [14.08.18 15:52]
почему не отвечаешь?

Blacklistsms Работаем, [14.08.18 16:12]
а че мне надо было вежливо тебя послать после твоей последней сообщухи что мол радуйся что мы с тебя не спросим?)

Blacklistsms Работаем, [14.08.18 16:13]
я подумал что тебе больше понравиться работать с кем то другим

karlos karlos, [14.08.18 16:19]
а где ты увидел слово спросим?

Blacklistsms Работаем, [14.08.18 16:19]
ну чето в таком стиле было

karlos karlos, [14.08.18 16:20]
в 10.25 от тебя последнее сообщение

далее нет ни статы ни тебя

что мне надо было написать?

при чем это 2 раз уже так

[В ответ на karlos karlos]
гдетут слово спросим?

Blacklistsms Работаем, [14.08.18 16:21]
я не вижу щас то сообщение я говорю что то в таком стиле

karlos karlos, [14.08.18 16:21]
поменяй ситуацию с точностью наоборот, ты разослал , сделал работу . а я тебе не оплатил

и не отвечаю тебе

но читаю

и 2 раз такая ситуация заметь

karlos karlos, [14.08.18 16:22]
я где то не прав?

Blacklistsms Работаем, [14.08.18 16:22]
такое бывало и не раз у меня увы )

тебе нравится так делать как поступали с тобой?

ты считаешь это нормально?

karlos karlos, [14.08.18 16:24]
Blacklist Sms, [09.08.18 09:31]
всё пошло я пошел в ванну зависну если шо пиши

karlos karlos, [09.08.18 09:33]
окай

karlos karlos, [09.08.18 09:33]
ок

karlos karlos, [09.08.18 09:40]
биток проверь

Blacklist Sms, [09.08.18 09:43]
да всё ровер бовер, давай через часик полтора сверимся по стате, пока отрезвлюсь

karlos karlos, [09.08.18 09:43]
ок ток далеко не пропадай чтоб все под контролем было)

бро

а ты одновременно поставил

?

или снач т2 а потом бил?

Blacklist Sms, [09.08.18 10:23]
Нет бил в конце

ясно

говори о таких моментах плиз

Blacklist Sms, [09.08.18 10:23]
Ок

karlos karlos, [09.08.18 10:24]
и как бил пойдет дай знать обязательно!

Blacklist Sms, [09.08.18 10:25]
Лады

karlos karlos, [09.08.18 10:39]
спс

karlos karlos, [09.08.18 11:30]
а скок ушло на данный момент?

бро чет у тебя походу не шлет

статы совсем нет

или отвалилось что то прием

ку

появись

ну ты куда пропал?

не работает ни *** же

ку

ответь \ нет?)

тут нет?

короче так не пойдет

тормози такой рассыл, это без ответственно, я очень много теряю

переноси на завтра все и готовься как надо или нет смысла так работать

karlos karlos, [09.08.18 14:11]
с тебя 40к смс завтра и еще спасибо скажи мне и партнеру что не предъявляем за базу крипты домены и всю муюню которую готовим

karlos karlos, [14.08.18 16:24]
вот освежи память

karlos karlos, [14.08.18 16:26]
более я тебе не писал, в свою очередь ты прочитал и даже не отписал

karlos karlos, [14.08.18 16:26]
я где то неправ?????????????

karlos karlos, [14.08.18 16:27]
с 09.08 по 14.08 ты не отписал

karlos karlos, [14.08.18 16:28]
я если честно в тихом а***)

Вот логи я думаю что даже на основании этих логов ясно что человек работу не выполнил, но оплату исправно принимал, так же хочу заметить, что в обосновании моих довыдов есть человек и не один, который может сказать что ты берешь оплату и не выполняешь работу и тупо читаешь сообщения и не отвечаешь, а вот твои вымышленные клиенты, которым ты рассылаешь и они довольны, таких нет, где они? эти люди, о которых ты тут заливаешь у которых все хорошо.

Ответчик, все очень просто. Есть заказ - надо его исполнить, даже если мощности улетят в трубу. Иначе - вернуть деньги.

Истец, Вы контрольный номер (принадлежащий Вам) для рассылки включаете в список номеров? Чтобы понимать, осуществляет ли действительно Ответчик рассылку или обманывает?

Ответчик, все очень просто. Есть заказ - надо его исполнить, даже если мощности улетят в трубу. Иначе - вернуть деньги.

Истец, Вы контрольный номер (принадлежащий Вам) для рассылки включаете в список номеров? Чтобы понимать, осуществляет ли действительно Ответчик рассылку или обманывает?

Дело в том что рассылка им осуществлялась, и пруфоф в обратном у них нет. Единственное что у них есть это пруфы того что я их в телеге игнорил(т.к. заепали), номера они конечно не включали свои т.к. трафик то к ним шел...

Весь остальной треп этих насекомых вообще не считаю нужным читать. И та часть логов которую он скинул она уже была решена после чего они слались ещё несколько раз... так что нет тут оснований для арбитража, либо пусть полные логи кидает.

blacklist sms, перестань изворачиваться как уж или змея, кем ты себя считаешь. я то уже давно прилепил тебе твою грему)это партнеру скажи спасибо, которого ты оскорбляешь наглым образом, благодаря ему ты работал с нами после 2 своего кидка.
Арбитр, номер тел не включался в базу, тк каждому рассыльщику выдается стата перед началом работы, по ней можно смотреть уникальных, и если с 20к смс 100+- переходов в стате. тут дураку понятно, что либо он не шлет либо у него нет доставки,одно дело когда у нас что то не так, другое, когда я вижу что рассылка не делается, игнорировать сообщения заказчика, который ему пишет что у тебя что то не так, что нет рассылки или доставки не отвечать морозится, это кидок! Зато как деньги принять ты моментально отвечаешь).Если арбитру нужы будут дополнительные логи, ты не переживай все есть и не только у меня, есть все логи, и заметь щенок blacklist sms, если ты о чем то переговорил не со мной а с др человеком - это не значит, что ты со мной решил вопрос. тк заказывал у тебя я.Вот со мной и решай и не выдумывай.

blacklist sms, перестань изворачиваться как уж или змея, кем ты себя считаешь. я то уже давно прилепил тебе твою грему)это партнеру скажи спасибо, которого ты оскорбляешь наглым образом, благодаря ему ты работал с нами после 2 своего кидка.
Арбитр, номер тел не включался в базу, тк каждому рассыльщику выдается стата перед началом работы, по ней можно смотреть уникальных, и если с 20к смс 100+- переходов в стате. тут дураку понятно, что либо он не шлет либо у него нет доставки,одно дело когда у нас что то не так, другое, когда я вижу что рассылка не делается, игнорировать сообщения заказчика, который ему пишет что у тебя что то не так, что нет рассылки или доставки не отвечать морозится, это кидок! Зато как деньги принять ты моментально отвечаешь).Если арбитру нужы будут дополнительные логи, ты не переживай все есть и не только у меня, есть все логи, и заметь щенок blacklist sms, если ты о чем то переговорил не со мной а с др человеком - это не значит, что ты со мной решил вопрос. тк заказывал у тебя я.Вот со мной и решай и не выдумывай.

Дружочек пирожочек, мне твои слезливые деферамбы, прям эстетическое наслаждение доставляют ) только ты мой двуххромосомный друг не понял одной простой истины. Мне совершенно похер на акк дм ) даже если меня тут забанят (а это ещё не точно) это не повлияет абсолютно ни на что ) А вот вы с вашим мегапартнером найти рассыльщика вряд ли сможете ) Так что специальная акция для вас бедолаг будет повышением цены х2 за мозгоебство ) я же вас умников выкуплю даже если вы через посредников начнете обращаться :D

2mrvtn по сути как я уже и говорил пруфоф что рассылка не выполнялась у этих перцев нет и быть не может ) только игнор в телеге ) если за это мне светит бан то так тому и быть ) с дм ещё ни одного адекватного клиента за полтора года работы не было ) так что будет бан или нет мне по большому счету фиолетовенько. с парнями возможно бы и пошел на примирение, но т.к. с ними общался дружественно давал советы и даже некоторые инсайты а они тут залупаються как 2 болонки, для них ответ только один )

Истец, и сколько же на Ваш взгляд должно быть переходов при адекватной доставке? Я где-то читал, что на рассылку обращает внимание 5% получателей, т.е. от 20000 - 1000 человек. Здесь же в 10 раз меньше... Покажите скрин Ваших переходов. Что за база номеров была? Живые ли они?

Ответчик, покажите мне скрины из личного кабинета сайта для рассылок, есть там какая-то информация или детализация по доставленным/недоставленным сообщениям? Как мне рассудить Вас, на слово, как понимаете, верить не приходится.

Может, как вариант, заказать детализацию смс по случайному номеру из базы Истца, пришло сообщение или нет?

Арбитр, вот наглядный пример из части логов которые я выше скидывал, я заказал рассылку, выдал стату, говорю рассылка не делается так как статы нет, исполнитель молчит несколько дней, те как принять оплату он первый, а как контактировать после оплаты и отвечать за свою "работу" он читает сообщения, но не отвечает, это прямой кидок, вы можете пообщаться с определенными людьми на форуме, которые скажут, что я наговаривать и воду лить в пустоту не буду не тот я человек. Другой склад ума у меня, а вот по диалогам ответчика все сразу становиться ясно и понятно.
Арбитр, нет скринов у меня со статой. Есть логи где я пишу исполнителю о количестве уникальных и о том что не работает ничего у него, что доставки нет, хотя он и сам прекрасно видет какая у него статистика...
Арбитр, как заверял меня blacklist sms, у него стата 15-20% уникальных. Я же минимальное количество для него уникальных поставил планку 10%, меньше мне не рентабельно уже заказывать. Так же обратите внимание на его топик сколько там негативных отзывов, уже выводы пора сделать, заблокировать его работу, принять меры, по моему мнению.
blacklist sms, я тебе в который раз повторяю, что благодаря партнеру ты продолжил работать после 2 кидка, мне такой рукожоп совершенно не интересен и не нужен, я когда с тобой диалог вел и раскидал тебе что и как тебе даже ответить мне не чего было, тк ты мелкий кидала, вот и все. Мне твоя рукожопная рассылка даром не нужна, я больше денег теряю на подготовку, чем толков от тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху