• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

blackmoney.cc

04.07.16
20
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
BLACKmoney.CC ,Залог теневого бизнеса)
Это открытый ресурс,ограничений для новичков пока нет,ну это пока потока нет,потом думаем пока модерацию не пройдут ,текст сообщения видно не будет.
Нашему форуму ,чуть больше недели,это основному домену.
Так теперь ,наше зеркало , работают оба зеркал.
скрин форума.
ссылка на форум.
Теперь вопрос ,о нашем гаранте ,пока мы не заслужили репутацию,мы готовы работать через этого ресурса

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ждем вас дорогие друзья

Можно услышать мнение Экспертов по данному форуму ?

активно развиваемся) и ждем вас дорогие друзья

а что с ним не так?)мы дали понять что первое время работаем только через этот борд (гаранта)

и что то он барыга,и ботовод?) я понимаю ты сказала ,кидала он ,другое дело... главное что бы на форуме не чего не пропагандировал....мало ли чем он раньше занимался.а так алина мы и тебе рады) и не каких обид как ты не держим...

сделали ,не которые измения ,заходите зацените)

мы снаво в строю) извеняемся за ,один день не удобств,хостинг блокировали,спасибо кому то)но мы люди гордые,и не мстительные,все равно их накажут)всем добра

У вас на какких основаниях размещен баннер emoti.pro ? Коммерция или по "братски" ?

У вас на какких основаниях размещен баннер emoti.pro ? Коммерция или по "братски" ?

Сугубо на комерчиских основаниях.
p/s по ,,братски,, повешаешь ,потом блек на наш форум....(что мол вы рекламировали и тд..)долго думал ,к чему этот вопрос,от такого уважаемого человека ,ну не просто так, и все понял ( рашен федерашин) я вас понял.

Блин, ребят) Вы так не серьезно подошли к делу, я сидел и смеялся)
Вы если и накручиваете сами себе отзывы в вашей , то делайте это хотя бы с умом, жутко палитесь.

Видно, что у админа своеобразная манера писанины, после слова ставит пробел и потом знак препинания... начинает предложение с маленькой буквы... и т.д.

Например

Дальше "ваши" отзывы

Без обид, просто задумайтесь, тем вы ли занимаетесь. В этом деле без смекалки никуда. Я молчу об инфе которую вы хотите давать людям...

Хотя бы постарались и написали свой заглавный пост, а не тупо скопировали у ввх. Мне интересно, вы ждали пока вам об этом кто-то тут напишет?
Ваш -
Ввх -
Да, разница только в том, что у ввх за 6 недель человек без опыта становиться опытным специалистом, а у вас за две xD

Бабки рубить хотите и при этом ничего делать для этого.

Последнее редактирование:
Если админ не хочет чтобы у его форума был статус ***** форума, хотя о чем я говорю,

То скинет логи и скрины приема оплат за курсы.

Если админ не хочет чтобы у его форума был статус ***** форума, хотя о чем я говорю,

То скинет логи и скрины приема оплат за курсы.

первый второй третий на битки кидал не под рукой пока они!!!и разница не в том что они за 6 недель учат,у нас занятие каждый ДЕНЬ!вот и вся разница

Примерно также я правлю код страницы для платежек.

По тимвьюверу сможешь показать ? И переписку с клиентами, что отзывы не сам пишешь ?

Блин, ребят) Вы так не серьезно подошли к делу, я сидел и смеялся)
Вы если и накручиваете сами себе отзывы в вашей , то делайте это хотя бы с умом, жутко палитесь.

Видно, что у админа своеобразная манера писанины, после слова ставит пробел и потом знак препинания... начинает предложение с маленькой буквы... и т.д.

Например

Дальше "ваши" отзывы

Без обид, просто задумайтесь, тем вы ли занимаетесь. В этом деле без смекалки никуда. Я молчу об инфе которую вы хотите давать людям...

Хотя бы постарались и написали свой заглавный пост, а не тупо скопировали у ввх. Мне интересно, вы ждали пока вам об этом кто-то тут напишет?
Ваш -
Ввх -
Да, разница только в том, что у ввх за 6 недель человек без опыта становиться опытным специалистом, а у вас за две xD

Бабки рубить хотите и при этом ничего делать для этого.

прежде чем тыкать пальцем в другие проекты,ты подумай над вашими ) поставить два разных сами по себе два проекта на один хостинг ,вот это маразм) а нам не надо завидовать,мы не к кому не лезем и не на что не претендуем,просто делаем работу которую сами выбрали) а так подумайте над тем что сказал! удачи

прежде чем тыкать пальцем в другие проекты,ты подумай над вашими ) поставить два разных сами по себе два проекта на один хостинг ,вот это маразм) а нам не надо завидовать,мы не к кому не лезем и не на что не претендуем,просто делаем работу которую сами выбрали) а так подумайте над тем что сказал! удачи

Как мы заговорили то. Я вам указал на ошибки, а ты мне про Алешу.
Ты лучше скажи спасибо, что тебе тыкают. Я всегда лично принимаю конструктивную критику, чтобы стать лучше. Хочешь заниматься и дальше ***ней и стоять на месте - стой.

В чем маразм держать форумы на одном хостинге? Подскажи пожалуйста. Тебя со спамхаусом познакомить?
Вам никто не завидует, было бы чему. Просто показываю, что вы бестолочи. Какую работу вы делаете? Ctrl c + Ctrl v с ввх?

"мы не к кому не лезем и не на что не претендуем" - мы просто втихаря ****им чужую работу.

Сегодня у вас новая тема

Тупо скопированый текст ввх опять же, кроме отредактированный цены.

Вы, *****, хоть сами его читали?
Учебная база : собрала в себя весь опыт клуба.

Какой весь опыт клуба?

Лучше потрать время и напиши свой текст, а не мне отвечай тут, тем более в такой манере, а то я могу и более детальней пройтись.

Последнее редактирование:
Как мы заговорили то. Я вам указал на ошибки, а ты мне про Алешу.
Ты лучше скажи спасибо, что тебе тыкают. Я всегда лично принимаю конструктивную критику, чтобы стать лучше. Хочешь заниматься и дальше ***ней и стоять на месте - стой.

В чем маразм держать форумы на одном хостинге? Подскажи пожалуйста. Тебя со спамхаусом познакомить?
Вам никто не завидует, было бы чему. Просто показываю, что вы бестолочи. Какую работу вы делаете? Ctrl c + Ctrl v с ввх?

"мы не к кому не лезем и не на что не претендуем" - мы просто втихаря ****им чужую работу.

Сегодня у вас новая тема

Тупо скопированый текст ввх опять же, кроме отредактированный цены.

Вы, *****, хоть сами его читали?
Учебная база : собрала в себя весь опыт клуба.

Какой весь опыт клуба?

Лучше потрать время и напиши свой текст, а не мне отвечай тут, тем более в такой манере, а то я могу и более детальней пройтись.

опять огорчился) мне просто не когда следить за всем,я только и успеваю отбиваться от вас ,флудерастов,но вы мой форум преподносите и трафф растет с каждым днем ,спасибо флуду) а как норм команду соберу так такого и не будет,а такие вещи можно писать например мне в лс,а не на публику исполнять ....я пока взял аг которые хоть не много шарит,вот у них и ошибки,а я не лазию по всяким гавнобортам где 90 % малолетки (ввх) я тут на омерте и у себя... и просто мне не когда!! взял бы лучше дал модера с головой ,пусть порулит и у меня на форуме,вот это по человечески.

Назад
Сверху