Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Более 1.5 лет на рынке!QIWI YANDEX WEB MONEY WEX кошельки и карты.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Проверка пройдена.
Открыто на основании пройденной проверки.
Реквизиты для оплаты всегда подтверждайте в лс форума.
Сервису удачных продаж, не забываем про Гарант-сервис!
НА ПРОВЕРКУ ТС ,все логины,Контакты , переписки по сделке последней с наркоплощадкой . Не баню , но и не несу ответственность за кидок со стороны тс.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Линк плохой,это легарц. Но там он выступает как меняла и тд и тп . Поэтому считаю нужным ,если выяснится что все так и есть и при делах , как говорят , отдать его им на бичевание без угрызеннияс овести , людей я дам своих на этого пасажира ( просьба друзей). Пусть сами решают дальше его судьбу ,если 900 к его цена , тем проще и доступнейший . Если вопрос решится,предварительно свяжитесь со мной . Но если это так ....
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Баньте акк ТС.
Долг 100к. Претензию оформлю как освобожусь.
Вероятность того, что он скаманется была. Вопрос был лишь на какой площадке.
Если захочет разбаниться, то пусть приходит в арбитраж с тех. ака.
Баньте акк ТС.
Долг 100к. Претензию оформлю как освобожусь.
Вероятность того, что он скаманется была. Вопрос был лишь на какой площадке.
Если захочет разбаниться, то пусть приходит в арбитраж с тех. ака.
Чем вызван столь бурный интерес к моей личности , я не могу понять ?
Всех что-то не устраивает , хоть тему открыли только 2 дня назад .
Я писал в личку арбитру Я Готов , давал ссылку на "торчковый форум" , где есть моя платная тема и где присутствуют отзывы людей ,с кем работаю давно и чьи темы стоят от 3000$ в месяц .
Ответ в личке был следующий : оставить в теме ссылки на отзывы на другой площадке ( он знал на какой )
Я тоже нихера не понял, но от сотки не откажусь. Тем более ща курс поднялся, это уже больше сотки. Так что, Спаров, появляйся, и отдавай бабки. Иначе тебя найдет Шах, и будет ата та.
PS: Лука, заебал, почини смайлики уже в тор версии, сколько можно!