СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Боливары Папа Карло 50 кк в МСК

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Объясните пожалуйста на какой х меняют продают эти боливары.Везде уже с этими боливарами ,даже на авито и то боливары эти меняю продают)Какойто мне кажется бред .Извините что влезаю чужую тему .Просто очень любопытно.
Это из разряда машинок зингер, красной ртути и прочего бреда для лохов.
И пока такие лохи есть я работать не буду)

Это из разряда машинок зингер, красной ртути и прочего бреда для лохов.
И пока такие лохи есть я работать не буду)

Ну не совсем, конечно, так, но близко....
Объясняю:
В Венесуэле, как и в Аргентине, и, кое, где еще существует (ввиду всяческих ограничений) черный курс доллара. и от официального он отличается в 10ки раз. вот и получается, что можно купить валюту дороже, а можно дешевле.
черный курс висит вот тут dolartoday.com
там же и официальный. посмотри на разницу)))
Другое дело, что с этим ничего не сделать, но люди строят финансовые пирамиды и от этого балдеют!
Сказать честно, то на миллион боливаров вряд ли можно купить айфон!

Продам

Продам боливары, в палетах, декларированные, цена 2.10 за боливар, место положение в РФ, с реальным покупателям можем поторговаться! Чуть чуть))) писать [email protected]

Продаю боливары! есть объемы, в палетах, декларированные, находятся в РФ, цена 2,10 рублей за боливар! Реальному покупателю сделаю скидку!

Кто то их покупает вообще ?

P.S. есть в украине 1кк

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подарите мне миллиочик баливар))))
в долгу не останусь)))))
ну или предложите норм цену)))

Подарите мне миллиончик баливар))))
в долгу не останусь)))))
ну или предложите норм цену,может и возьму))

Ну как вариант исполнить мечту стать миллионером,то почему бы и нет))

Так то я могу их менять по не многу
Буду рада услышать предложения)

Назад
Сверху