• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

bonanza. Риппер. Фото.

вроде норм тип, а слился по мелочи...
как то одно время кинул меня, а потом отмазался, а сегодня видать забыл и в долг просил ))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А твой дружок под каким ником теперь сидит здесь? :rolleyes:

Я не в курсе Ребята,но лично для тебя - Пользователь VisaCardHolder сменил ник на Чарльз Понци.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Именно так,он был один из трёх счастливчиков.
Пользователь VisaCardHolder сменил ник на Чарльз Понци.

Это тот, твой дружок?
По-прежнему сидите с разных акков на одном компике, или выводы сделали? :rolleyes:

Это тот, твой дружок?
По-прежнему сидите с разных акков на одном компике, или выводы сделали? :rolleyes:

Нет,выводы сделали.Спасибо что не забываешь про нас:rolleyes:
P/S.В Арбитры на ММ будешь баллотироваться?

Я Готов, картой тоже на двоих пользовались?) По "клубам вместе шастали?) У нас есть еще один претендент на под..бы тематики ЛГБТ?):D

Во, точно, сегодня ж голосовалка, тебя хоть в список Бес включил?)

Конечно.
Вот, смотрю сериал "Карточный домик", учусь, как надо в политике "сжирать" конкурентов, а потом занимать их места. :D

А если серьезно, то куда мне) Я на форум захожу раз в месяц, у меня учеба. :cool:

Конечно.
Вот, смотрю сериал "Карточный домик", учусь, как надо в политике "сжирать" конкурентов, а потом занимать их места. :D

А если серьезно, то куда мне) Я на форум захожу раз в месяц, у меня учеба. :cool:

Думаю тебе не составит труда совмещать,Бес писал множества работы изначально не будет,а там уже и каникулы будут.Ты подумай матушка...

местный, на соседнем борде где не так давно были у тебя проблемы
по вопросу обмена
тоже портфолио на тебя не плохое. даже фотожабу ктото делал
так что не заебатый шаг обосрать когото будучи сам замазанным в говне

Как обещал!

bonanza aka Demon aka plzdiethbye.

Блек -

На почте [email protected] зарегистрирована страница вк -

Александр Владиславович

Регион: Ровненская область
Округ: Западная Украина

Ip
77.123.51.18

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

А вы говорите все кидалы, уродцы и дрыщи. Вот казалось бы приличный человек, а занимается такой ***ней.

Скидывал фото, со свадьбы.

Совет да любовь, епта !

Лучшие друзья

Проспамьте их, пусть знают кто он.

Совместно с vince_vega. (с)​

Могу ошибаться, но очень подозрительная рега у персонажа
А учитывая, что большинство ISQ не меняет, и ники похожие и тематика.

Могу ошибаться, но очень подозрительная рега у персонажа
А учитывая, что большинство ISQ не меняет, и ники похожие и тематика.
Давай скрин где будет написана аська ТС кидалы-и он улетит.

Назад
Сверху