СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Бот для покерстарс

• Автор темы Автор темы motor
  • Дата начала Дата начала
е-мое, зачем вы обсуждаете какие-то игровые стратегии, статистику рейз-фолдов? але, чтобы перелить полтинник, не надо вообще думать ничего: пустой стол или какая-то непопулярная дисциплина, несколько кругов - ВСЕ. это бонус, а не карж, псу на него почти полностью похер.
неужели вы реально так заморачиваетесь и продумываете каждый шаг при переливе бонуса? жесть.

motor мне кажется твою затею сложно реализовать. Ибо те кто льёт тому боты не нужны. А деповые бонусы по сути отыгрывать особо и не надо. 2-3 круга на нл5.
Если отыгрывать билеты 20шт THIRTY то овчинка выделки не стоит.

е-мое, зачем вы обсуждаете какие-то игровые стратегии, статистику рейз-фолдов? але, чтобы перелить полтинник, не надо вообще думать ничего: пустой стол или какая-то непопулярная дисциплина, несколько кругов - ВСЕ. это бонус, а не карж, псу на него почти полностью похер.
неужели вы реально так заморачиваетесь и продумываете каждый шаг при переливе бонуса? жесть.

ПОСОНЫ, вы открыли мне глаза.
Действительно зачем бот, чтобы отыграть 20 билетов.
На это ведь уходит всего 5 минут.
И полученный профит в 10-20$ чем не мечта.

И полтинники щас ПС раздает как и раньше, заходи и бери.

Давайте тоже если денег мне вкините я на fl размещу задачу тоже бота сделаю вам

Да действительно зачем тратить 2к$
можно нанять 10 утырков, на целый месяц
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

По теме отписывайтесь в ЛС, до 12.06

По готовности, покажу результат и итоговую стоимость.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Может кто то и поиграет в лотерею. Наделает бонусов с депозитами по 20$ и запустит бота отыгрывать!!!
Разумеется только мотор будет в плюсе.

ПОСОНЫ, вы открыли мне глаза.
Действительно зачем бот, чтобы отыграть 20 билетов.
На это ведь уходит всего 5 минут.
И полученный профит в 10-20$ чем не мечта.

И полтинники щас ПС раздает как и раньше, заходи и бери.

какие билеты, кто-то тратит время на этот идиотизм?:D:D:D
да и полтинники дает, в чем проблема?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если уж запускать беспонтового бота то только не на ПС.
Подойдёт рум на который дают бездеп типа Титан , Виллиам Хилл, Пати.
В них действительно можно брать бездепы по 10$ через стратежи.
В этом случае бот может помочь отыгрывать сотни акков.

Специально ради этого зарегистрировал аккаунт и внес депозит. Он имел ввиду thirty. Все изменения - это то, что отбивать придется депозит.(не смертельно) Те кто давно не обновлял клиент - обновите, появилась новая вкладка avalible to withdrawal. После депозита с бонус кодом, показывало цифру в 0. Но после непродолжительной игры, треть суммы уже можно было вывести. Сам выводить не пробовал, но уверен ничего серъезного в этих изменениях нет. Они и раньше с дикой неохотой выводили бабки с thirty.

Они и раньше с дикой неохотой выводили бабки с thirty.

Да они вроде и без бонус кода не выводят. и деп тоже.

Они ипанутые просто, деп 10 вывод 50 у них не проходит, просят доки по нескольку раз, а потом могут всё-равно послать.

А деп 10 вывод 200 или 500, проходит без всяких особых претензий.

Про доки это вообще отдельная история. Плюс, то что по докам у них убралось одно из условий, если первые отправленные доки им не понравились. Минус, что стали наверное в 80% случаев сейчас их запрашивать.

А так в целом у меня х2 от депозита проходят выводы на ура.(если не брать бонусы)

Про доки это вообще отдельная история. Плюс, то что по докам у них убралось одно из условий, если первые отправленные доки им не понравились. Минус, что стали наверное в 80% случаев сейчас их запрашивать.

А так в целом у меня х2 от депозита проходят выводы на ура.(если не брать бонусы)

Ну это у них наверно потому, что парни и девченки с СНГ люто шпилят в покер, наверно у 80% диплом по матанализу есть а то и 2шт. раз, что ни деп, так сразу вывод х3 х5, а потом ещё и ещё раз.

Наверно, условие убрали, так щас новое добавят(диплом просить будут).

Все изменения - это то, что отбивать придется депозит.(не смертельно) Те кто давно не обновлял клиент - обновите, появилась новая вкладка avalible to withdrawal. После депозита с бонус кодом, показывало цифру в 0.

А есть разница как ты депал? Кто-то проверял разные аки на депы без бонов? Или сейчас вообще на любых аках такая приблуда стала?

Все платежки так. Сегодня лили боны первые выводы не пошли, инста отправляется на свалку.

Кто по thirty работает крупными партиями, пережили сегодняшнюю волну банов?

сегодня, видимо, не только бонам досталось
складывается ощущение, будто пес чисто за мной следит)) только подготовишь более-меняя существенную партию выводников и балансов - нате пожалуйста, выкатываем обнову и все убиваем

Ну да, не верно выразился. Попали все, кто регает большие пачки. Причем не важно, бонус-не бонус, лиж бы теперь разбанили.

сегодня, видимо, не только бонам досталось
складывается ощущение, будто пес чисто за мной следит)) только подготовишь более-меняя существенную партию выводников и балансов - нате пожалуйста, выкатываем обнову и все убиваем

Интересно, какое отношение, это имеет к теме данной ветки?

Если нужны ответы на ваши вопросы:

То нет не у всех баны, safron придет думаю подтвердит.

Может надо поискать причину банов не в ужесточении у ПС, а в алгоритмах своих действий.

ПС никогда просто так не банит, даже за виртуалку.

Виртбокс или варя, палятся у ПС уже давно, и вряд ли вы используете что-то не из паблик версий.

Виртбокс или варя, палятся у ПС уже давно, и вряд ли вы используете что-то не из паблик версий.

Кто-то говорил о виртуалках? Ты прежде чем очередной раз в лужу пернуть
в попытках добавить себе очков значимости, подумай, в каком свете ты себя выставляешь.
И если алгоритм работает, затем внезапно работать прекращает, то дело явно уж не в последовательности действий.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху