СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Бракованные комплекты.

• Автор темы Автор темы Amti
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amti

.
24.02.13
1,787
22
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Суть такова, я брал голды сбера, у человека с форума, общение происходило через личку, комплекты ко мне пришли, но там были прикручены левые сим, комплекты забраковал, и отписал продавцу, на что он попросил отправить комплекты обратно, скинул мне адрес, на что я ответил что могу их отправить только через 3 недели, так как уезжал, прошло времени около месяца полутора, комплекты лежат, человек не отписыаает, сообщения в личке удалены, данных о продавце нет. Хранить этот мусор я далее не хочу. Так вот уже был на меня арбитраж по этому поводу, щас если проявлю инициативу и выкину, то селлер востанет из мертвых и начнет строчить арбитраж)

Прошу данный случай расмотреть арбитра Федотова, обращался к Федотову за консультацией по данному случаю.

3 дня селлеру на предоставление адреса для доставки комплектов. Уведомьте его об арбитраже. Если адреса не будет, можете комплекты уничтожить. В таком случае претензии от селлера по этому факту приниматься не будут.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
3 дня селлеру на предоставление адреса для доставки комплектов. Уведомьте его об арбитраже. Если адреса не будет, можете комплекты уничтожить. В таком случае претензии от селлера по этому факту приниматься не будут.

Дело в том что я незнаю кто мне их отправил, личка удалена. :)

Вспоминайте тогда. Ситуация в таком случае меняется. Ник не помните, логов нет. Вот появится он через некоторое время и напишет в арбитраж, даст логи. Придется принимать решение в его пользу.

Вспоминайте тогда. Ситуация в таком случае меняется. Ник не помните, логов нет. Вот появится он через некоторое время и напишет в арбитраж, даст логи. Придется принимать решение в его пользу.

Не вспомнить мне, дайте хоть какойто срок, всеровно он должен отписать был, если они ему реально нужны были, я хранить их пол года не буду же))?

Последнее редактирование:
Не вспомнить мне, дайте хоть какойто срок, всеровно он должен отписать был, если они ему реально нужны были, я хранить их пол года не буду же))?

Ты я смотрю дурака то хорошо умеешь изображать.
Тебе было неоднократно написано в асю верни комплекты. Ты их не возвращал в течение 1 месяца. Я создал арбитраж. Ты там сам сказал, что через 2 недели вернешься неизвестно откуда. И затем я тебе скидываю адрес.
А то что, ты логи не сохранил. Ну твои проблемы.

А вообще Уважаемый арбитр, я просто думаю что комплекты уже уничтожены и он пытается найти варианты как их не возращать.
Вот сегодня новый вариант: "Я незнаю кто мне их отправил"

Я 3-ий раз уже отправил ему данные получателя.
Вот почитайте, что он пишет в арбитраже
Он прекрасно узнал меня, когда я ему писал в асю. Ощущение, что человек просто хочет ввести в заблуждение.

Ну селлер появился, это уже хорошо. У вас есть доказательство отправки адреса Амти? Если он говорит, что не получал, вышлите повторно. Если уничтожил комплекты, будет оплачивать...

Ты я смотрю дурака то хорошо умеешь изображать.
Тебе было неоднократно написано в асю верни комплекты. Ты их не возвращал в течение 1 месяца. Я создал арбитраж. Ты там сам сказал, что через 2 недели вернешься неизвестно откуда. И затем я тебе скидываю адрес.
А то что, ты логи не сохранил. Ну твои проблемы.

А вообще Уважаемый арбитр, я просто думаю что комплекты уже уничтожены и он пытается найти варианты как их не возращать.
Вот сегодня новый вариант: "Я незнаю кто мне их отправил"

Слышь ты дурачек, ты какова сюда лезешь вообще, тут речь вообще не о тебе идет, с тобой вопрос решили в арбитраже, так что иди гуляй и жди свои комплекты.

Ну селлер появился, это уже хорошо. У вас есть доказательство отправки адреса Амти? Если он говорит, что не получал, вышлите повторно. Если уничтожил комплекты, будет оплачивать...

У меня этого брака не только от супер селлера Гонзалеса, есть на форуме еще личности кто мне отправлял мне чудо карты, так что ув. Федотов прошу забанить флудера.

P.S. и давайте решим какое время мне хранить брак от чудо селлера, которого я не знаю.)

А флудеру бан на сутки за дезинформирование арбитража. Я так понял, что это его комплекты...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху