Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Подскажите пожалуйста. Если юзаешь по инету через ТОР - реально тебя не вычислят? Я не говорю про серо-чёрные темы, я про серенько-белые.
И почему через ТОР нельзя зайти на АВИТО? Прошу дельных ответов и советов.
Вебмани тором юзать?) Да вы эстет :)
Серенько-беленькие темы, да еще с авито? Решили на предоплату поразводить? :)
Когда как. У меня когда-то в вебманьке айпи сменился на пару минут на реальный. Очко прижало немного)
Вебмани тором юзать?) Да вы эстет :)
Серенько-беленькие темы, да еще с авито? Решили на предоплату поразводить? :)
Тор - это медленно.
Только Тор - это безопасно в том случае если вы троллите соседа или телку в ВК. И то просто потому что никто вас искать не будет.
И вообще Тор это средство создания буфера предотвращающего прямое взаимодействие сервера и хоста.
Все так, но если к ТОРу коннект идет через vpn а к vpn через tp-link свисток с китайским усилком (wi-fi) с соседнего дома. То очень даже годно.
А если ВПН дабл или квад и сервера сделаны вашими руками да еще и установлены анонимно в другом городе/стране в квартире снятой на чужое имя человеком который с Вами лично не знаком, и каждый сервер снабжен системой типа ватч-дог вашего изготовления которая сигнализирует вам о том что к серверу кто-то попробовал получить доступ, а при необходимости на автомате производит самоликвидацию компонент которые могут поспособствовать вашему отслеживанию то еще лучше.
Тогда в этом случае тор станет совсем анонимным. :D :D
Вот это вы развернули)