СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

BSC.GLOBAL Центр поддержки бизнеса НЕРАБОТАЮЩАЯ КАРТА

prostokostya2

НЕ ПРОВЕРЕН
29.05.15
13
ссылка на топик ублюдков http://darkmoney.cc/gotovye-ooo-ip-i-offshory-38/predlagaem-gotovye-firmy-pod-klyuch-ot-20-000-rub-738/[/url]

УБЛЮДКИ ПРОДАЛИ НЕРАБОТАЮЩУЮ КАРТУ

15 000р карта промсвязьбанка оказалась нерабочей
при звонке в банк сказали приезжайте перевыпустим

ТРEБУЮ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
ссылка на топик ублюдков http://darkmoney.cc/gotovye-ooo-ip-i-offshory-38/predlagaem-gotovye-firmy-pod-klyuch-ot-20-000-rub-738/[/url]

УБЛЮДКИ ПРОДАЛИ НЕРАБОТАЮЩУЮ КАРТУ

15 000р карта промсвязьбанка оказалась нерабочей
при звонке в банк сказали приезжайте перевыпустим

ТРEБУЮ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ

Ты дружок не нервничай,и попроси модератора эту тему перенести в соответствующий раздел! Арбитраж называеться. В блек еще рано определять человека,тем более это прерогатива арбитров...

Истец, ну а вы вообще пытались уладить с ответчиком вопрос в доарбитржном порядке?

Я вам задал конкретный вопрос.
Ну и подробности давайте. Каким образом карта стала нерабочей? Вы проверяли ее при получении? Вам в банке сообщили причину, почему карта не работает?

Я вам задал конкретный вопрос.
Ну и подробности давайте. Каким образом карта стала нерабочей? Вы проверяли ее при получении? Вам в банке сообщили причину, почему карта не работает?

нет , не решал, какая вообще разница пытался я чтото до арбитража решать или нет? Есть жалоба.

нет, забрал пакет а что там можно проверить если на счету ноль, закинул для проверки копейки в виде 4200р чтоб проверить и счёт и карту и вчера попытался снять , в трёх банкоматах включая банкомат ПСБ отказало, при звонке в банк спросил "а так работает не в банкомате". я сказал что да в интернете оплатить можно. Сказали приезжайте в офис перевыпустим и сегодня утром её заблокировали. ВСё остальное все счета и личный кабинет работает.

Вы правила эксплуатации дебетовых карт читали вообще? Знаете, что перед заливом туда пробной суммы надо проверить комплектацию, онлайн, пин-код? С чего вы взяли, что тут вообще есть вина дропа, а не банкомат тупонул?

Ну то есть в арбитраж надо идти, если есть доказательства, что карту локнул дроп, и, во-вторых, если вопрос не решается в доарбитражном порядке.

Последнее редактирование:
Вы правила эксплуатации дебетовых карт читали вообще? Знаете, что перед заливом туда пробной суммы надо проверить комплектацию, онлайн, пин-код? С чего вы взяли, что тут вообще есть вина дропа, а не банкомат тупонул?

Ну то есть в арбитраж надо идти, если есть доказательства, что карту локнул дроп, и, во-вторых, если вопрос не решается в доарбитражном порядке.

тоесть три банкомата тупанули, да? ))))

Я не знаю. Может, тупонул один, после чего локнули карту. Может, вообще какой-то другой глюк произошел. Я смотрю на факты. Звоните в банк, узнавайте причину блокировки карты, записывайте разговор, ссылку мне. Если будет очевидно, что локнул дроп, то можете рассчитывать на возврат денег.

Я не знаю. Может, тупонул один, после чего локнули карту. Может, вообще какой-то другой глюк произошел. Я смотрю на факты. Звоните в банк, узнавайте причину блокировки карты, записывайте разговор, ссылку мне. Если будет очевидно, что локнул дроп, то можете рассчитывать на возврат денег.

вот и я не знаю, в банке сказали приезжайте превыпустим.

Назад
Сверху