СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Букмекерская контора "ФОНБЕТ" кидалы, развод, мошенники.

Играю на пинакле, ни единой проблемы еще не было, не видел ни одного отрицательного отзыва, зачем вы ходите по шарашкам которые уже имеют кучу негатива и потом жалуетесь?

не слушайте его... не играйте лучше не где, выкиньте эти игры из своей жизни и навсегда... влетите не сегодня так потом....

зря ты так,играть можно,но надо играть не много иначе,чем все подряд играют:)

не слушайте его... не играйте лучше не где, выкиньте эти игры из своей жизни и навсегда... влетите не сегодня так потом....
Ты дурачок или как? =) Я альтернативу БК предложил а не пропагандировал букмекерство. Хотя по твоему профилю и так все понятно..

Последнее редактирование:
Тоже часто в окнах фонбета пропадаю. Когда наигрываешь нормально, и тебе не могут выплатить СРАЗУ ЗВОНИ в горячую линию. Они переводят на местного руководителяя. (была полночь, но он взял трубку). Порешили, что 30к отдают сегодня, а остальные завтра. В итоге - все ровно.

Изучив опыт скажу - звони руку, и записывай разговор.

Тоже часто в окнах фонбета пропадаю. Когда наигрываешь нормально, и тебе не могут выплатить СРАЗУ ЗВОНИ в горячую линию. Они переводят на местного руководителяя. (была полночь, но он взял трубку). Порешили, что 30к отдают сегодня, а остальные завтра. В итоге - все ровно.

Изучив опыт скажу - звони руку, и записывай разговор.

ололо,напомнило вдруг.это как в игорных закутках украины,выйгрыш не платят весь сразу,а предлагают завтра придти:)

не думал что буки уже опустились до того что бы так людей оставлять в игре:( мдэ....

P.S хотя может ты не в офф фоне был,а у кого нибудь ИП :)

ололо,напомнило вдруг.это как в игорных закутках украины,выйгрыш не платят весь сразу,а предлагают завтра придти:)

не думал что буки уже опустились до того что бы так людей оставлять в игре:( мдэ....

P.S хотя может ты не в офф фоне был,а у кого нибудь ИП :)

Это офф зона. Больше 20 точек по городу. Все началось с введением проклятых карточек. Раньше если есть чек в руках - то отдать должны все и полностью. Бывало, что девушки говорят, что в кассе нет денег, я приходил позже и забирал.

Но карточки...Чек уже не играет никакой роли, им можно подтереться, даже если вы выйграли миллион. Весь выйгрыш - только на карте. И снять его можно частями, либо просто катаясь по точкам фонбета в городе. Так тоже можно снимать частями.

Я ума не приложу, зачем их ввели, эти карточки. Идея мутная очень....

Знакомый так же играл в фонбете через инет. У него был счет в рублях. Минусовой. Открыл счет в гривнах. Так же не много в минус ушел . После с 200 грн. делает 16000. Счет в лок уходит. Письмо на емейл что согласно пункту правил вы не имеете право регать 2 счета для игры. И обвенили его в какой-то схеме игры . Выплата 0.

Знакомый так же играл в фонбете через инет. У него был счет в рублях. Минусовой. Открыл счет в гривнах. Так же не много в минус ушел . После с 200 грн. делает 16000. Счет в лок уходит. Письмо на емейл что согласно пункту правил вы не имеете право регать 2 счета для игры. И обвенили его в какой-то схеме игры . Выплата 0.

не совсем согласен. пока фон не запросит фото паса с лицом,я регистрирую счета на этого человека до сих пор. на одно тело 10 счетов.и ничего платят регулярно,только суммы больше 30000рублей не держу. были обвинения в мультике,но у них не было доказательств. попросил их отправить мне мои паспортные данные-но у них их не было)))
кроме этого,если вообще отказываются платить,то помогает прокуратура. письмо на оф.сайт и номер счета заблоченного,через 4 дня фон дал добро на вывод денег(заморозили порядка 50000р,жалко было дарить БК).
вильям хилл лучшая контора,и ставить до хера можно и платит главное.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ребят не верьте вы этим букмейкерским конторам особенно betcity,поставил как то 123 рубля на экспресс с кэфом 1123 на лч прошло сам в акуе был,в итоге ставлю на вывод просят сканы,скидываю им реально нормальные сканы,отправляют акк в бан с сообщением что документы поддельные,и в итоге игнорят сообщения с почты

Российские конторы не созданы для нормальной, комфортной игры. Пора уже это запомнить

Российские конторы не созданы для нормальной, комфортной игры. Пора уже это запомнить

Российские букмекерские конторы по сути мошенники занимающиеся разводом отчасти больного слоя населения . Причем методы не знают предела ...

Внесу свою небольшую лепту,так как у самого была схожая ситуация.
Играл в Фоне какое-то время без особых проблем,пока в лайве не сыграл билет на 40 к(ставка 5К на кэф 8).Подхожу на выплату на след день,девушка просит подождать и потом сообщает,что я у них ,оказывается, уже был в списке и не имею права делать ставки,хотя мне об этом никто не говорил ранее и предпосылок особо не было.Как обухом по голове,короче.Ну я звоню в горячую линию,с которой кстати тоже прикол-в отличии от нормальных контор,где номера 8800,у них номер 8(495) ,ну видимо,чтобы меньше беспокоили) Короче, после длительных споров мне вернули 5К и сказали,что со мной больше дружить не хотят(хотя я их вовсе и не разорял ранее,был примерно при своих). Учитывая,что я лично видел,как там постоянные клиенты всаживают по 30 К за раз,я был ошарашен таким отношением.
Вроде бы открыта контора не вчера.Ну сделал выводы.
А положительно хочу отозваться о Марафоне.Выигрывал нормальные суммы(за 100 к),счет конечно порезали по полной,но при этом все выплатили на Киви без задержек и проблем.И учитывая,что контора сейчас является титульным спонсором Фулхэма и Киевского Динамо,есть определенные основания им доверять.

Российские букмекерские конторы по сути мошенники занимающиеся разводом отчасти больного слоя населения . Причем методы не знают предела ...

несмотря на это, люди продолжают там играть, хотя в интернете большой выбор контор из Европы и Азии. Да, там тоже режут и могут запретить играть, но деньги вам дадут вывести все до копейки.

несмотря на это, люди продолжают там играть, хотя в интернете большой выбор контор из Европы и Азии. Да, там тоже режут и могут запретить играть, но деньги вам дадут вывести все до копейки.

По большому счету люди играют больные ( честно признаю некоторую зависимость за собой ). 99 процентов из них в минусе. Больше интересен для них сам процесс игры,чем результат.

Назад
Сверху