СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

БУРЖУЙ @burguy_777 (159 000 рублей через Распил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackBusine$$Club

Проверенный продавец
.
05.07.20
251
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2.740к
3.Залил словили блок договориоись с гарантами
4.Логи скину арбитру

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Человек хочет вернуть деньги но со своих поставить не может так как нету возможности просит что бы забрали с депа

24 часа на явку. Уведомил.

Подтверждаю! но не совсем доволен выше сказаным! как понять человек хочет? Мы же с Вами изначально работали под депозит! а Вы сейчас так выражаетесь как будто я хочу. В общем мы пришли к решению, что им отходит депозит в размере 740 000

было дело так:договорились о заливе на ИП с гарантом от блока! деньги вошли , начали делать платежки, одна ушла другие нет! отключил банк учетку, дир пошел в банк его вызвали в СБ. Вот такие вот дела, личных нету перекрыться на данный момент , по этому прошу Уважаемых Арбитров списать депозит в размере Выше указанной суммы истцу. Спасибо и Всем Добра!

Ответчик БУРЖУЙ Вам известна процедура компенсации ущерба?

Ну тут только через распил, с проверкой всех логов и доказательств, что Арбитраж не фиктивный.

Закрытие всех торговых тем, часть я вижу вы уже удалили.

Блокировка основного аккаунта, на всю процедуру распила.

Распил депозита в общем порядке.

Разблокировка аккаунта после распила Депозита с остатком Депозита.

Месяц ждать это очень долго ответил Ауди у него ответчик пусть просто берет в долг под свой деп и закрывает меня я думаю так будет лучше чем такая процедура

По скольку на Ответчика только одна претензия, покрайней мере пока что, а ко мне обратились для выдачи займа в пользу Ответчика но с поправкой - для выплаты на реквизиты Истца, Ответчик разбанен на время проведения процедуры по сделке, необходимы подтверждения в ЛС.
Ответчику будет выдан займ максимально возможный от его депозита, а именно 600к рублей. Оставшуюся сумму Ответчик погашает самостоятельно.

Я так понимаю часть долга погашена через займ?

Что с остатком?

Как успехи? Всё погасили?

Через 72 часа закрою, за ненадобностью.

159.000 рублей еще мне должен буржуй

BlackBusine$$Club сроки конкретные обозначали какие то? Если нет сроков, сроки назначит Арбитраж. Между собой решите по срокам.

24 часа на реакцию с конкретными сроками.

Последнее редактирование:
БУРЖУЙ, [22.12.2021 15:32]
Денег сейчас нету своих

Чтоб отдать

Сейчас выкручиваюсь

Дайте время

BlackBusine$$Club, [22.12.2021 15:32]
Не братан

BlackBusine$$Club, [22.12.2021 15:32]
Бабки нужны

БУРЖУЙ, [22.12.2021 15:33]
Зачем топить то? Я то вас мог наебать и деп себе вывести

Понятно что вы за типы

Делайте что хотите

В таком случае

BlackBusine$$Club, [22.12.2021 15:33]
Напиши плиз на форуме

Бабки нужны братан я сам встрял

Не жалуюсь не кому что сделать

БУРЖУЙ, [22.12.2021 15:34]
Пиши сам

БУРЖУЙ, [22.12.2021 15:35]
На*** мне писать чтоб меня забанили?

Что я осел чтоли

Прошу время дать

Назначить конкретные сроки у Истца и Ответчика не получается между собой.

Время на выплату остатка долга одобрено до 30.12.2021, но с Технического аккаунта, чтобы дурные мысли не полезли в голову на остаток Депозита.

Последнее редактирование:
BlackBusine$$Club выплата была?

Выплаты не было

Остаток 159 000 рублей - будем выплачивать с Депозита пользователя БУРЖУЙ через Распил.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху