СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[BUY] transfer

02.06.16
86
Куплю трансферы ру. старзы, 888. пока только это интересует. мой процент обговорим.
жаба [email protected]
аська 6021933 семь ноль

Последнее редактирование:
Ник на форуме freedom90

Просьба вот таких персонажей как этот не добавляться

[email protected] , : ты мне просто ник напиши,а я посмотрю его историю наигрыша в кеш и мтт
harisson , : зачем тебе история наигрыша нужна? это может быть свежерег
[email protected] , : если свеже рег какой нахер,тогда белый баланс
harisson , : белый депозит с платежки
[email protected] , : да это уже не важно будет для сб старзов откуда они, если свеже рег
harisson , : а что не так-то?
harisson , : мой акк не блочат, левой активности нет
harisson , : ты спокойно выводишь трансфер
[email protected] , : я лок получу до вывода вот что
harisson , : с какой стати?)
harisson , : [OTR INFO] 'harisson' уже закрыл приватную связь с вами; вы должны поступать так же
Доставка не удалась: время отправки истекло

На будущее ты просишь от меня гарантий,а сам мне их не сможешь предоставить. Куча других сервисов под обнал обращайся к ним, а не ко мне. Ты получишь гаранитровано свои 30%
[email protected] , : На будущее ты просишь от меня гарантий,а сам мне их не сможешь предоставить. Куча других сервисов под обнал обращайся к ним, а не ко мне. Ты получишь гаранитровано свои 30%
[email protected] , : я не смогу тебе ни чем помочь
[email protected] , : можешь удаляться
harisson , : ты дебил что-ли? какие тебе нужные гарантии, если акк свежий и с него только сделан деп?
[email protected] , : не груби не надо так
harisson , : ты походу школьник какой-то, нет денег в гарант залить только мозги дрочишь
harisson , : пошел нахер короче отъебись от меня, дурачок
harisson отклонил подписку
harisson отклонил подписку

что ж ты не скинул до этого еще переписку?
у ТСа нет 200$ залить в гарант (размер трансфера ему), сказал 2 недели ждать. как работать собирается непонятно, наверное, думает, что 3 дня назад зарегился на ДМ и ему будут на доверии трансфер вперед делать)))
В общем, по ощущению школотрон, работать не советую.

что ж ты не скинул до этого еще переписку?
у ТСа нет 200$ залить в гарант (размер трансфера ему), сказал 2 недели ждать. как работать собирается непонятно, наверное, думает, что 3 дня назад зарегился на ДМ и ему будут на доверии трансфер вперед делать)))
В общем, по ощущению школотрон, работать не советую.

Так скинь ты. там русским по белому. Написано что деп будет. Нарабатывается база. Во всех делах нужна основательность и терпение.
На мою просьбу на пруфы и гарантию живучести твоих трансферов пошли оскорбления и отмазки. Всего лишь хотел убедиться что грязь будет литься с вериф карженых акков.

Какой ты реакции хотел от меня, когда ты написал что новореги и белые трансферы? Какой нормальный человек будет обналичивать 60 на 40 в свою пользу легальный кеш? Ответ ни какой!!!

Выкладывай переписку! У меня нет возможности ты постоянно дисконнектил. Выложил бы сам полностью, если бы ожидал такой реакции изначально.

Еще раз на будущее ВСЕ ПРОВЕРКИ ПРОЙДУ, ДЕПОЗИТ ВНЕСУ. и НЕ НАДО ТАКИМ БЕСТОЛОЧАМ КАК ЭТОТ КО МНЕ ДОБАВЛЯТЬСЯ

Во-первых, добавился ко мне ты.
Во-вторых, это не обстоятельность, а ебля мозга. Сначала будь готов внести депозит, а потом уже предлагай свои услуги. Какой серьезный человек 200$ будет 2 недели вносить? Только школотрон.

Во-первых, добавился ко мне ты.
Во-вторых, это не обстоятельность, а ебля мозга. Сначала будь готов внести депозит, а потом уже предлагай свои услуги. Какой серьезный человек 200$ будет 2 недели вносить? Только школотрон.
Для начала проясним ситуацию это ты добавился. с моей стороны только в личку к тебе было сообщение.
Я тебя услышал. Спасибо тебе за апы моего топика, хоть где то ты пригодился.

Назад
Сверху