СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Бюджетный магазин цветов

supernova

НЕ ПРОВЕРЕН
11.07.14
23
Все букеты/цветы(premium) стоят по 1680 рублей. Вы говорите что вас интересует, я подбираю подходящую композицию. Работаем по всей России! ​

К каждому заказу идёт бутылочка вкусного вина в подарок. ;)

*В данный момент работаем только через гарант сервис, за ваш счёт.​

В ближайшие несколько дней максимальное количество роз для заказа - 25.​

По вопросам заказа обращаться в службу поддержки - 657583381​
Заказы выполняем на следующий день после 20:00*​

Внимание, при покупке наших цветов, вы абсолютно бесплатно получаете поездку на такси Mercedes E-class, S-class !! ( предложение действует только для крупных городов)

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Сколько уже было подобных сервисов, ни один не работал нормально.
Возьму за отзыв. Платить за эту фигню не вижу смысла, т.к. 99% никаких цветов не будет. А если я ошибаюсь, то отзыв будет неплохим подспорьем в дальнейшем бизе.
Ну и просьба обязать ТСа работать строго через гаранта с выплатой ему средств при получении заказа.

Сколько уже было подобных сервисов, ни один не работал нормально.
Возьму за отзыв. Платить за эту фигню не вижу смысла, т.к. 99% никаких цветов не будет. А если я ошибаюсь, то отзыв будет неплохим подспорьем в дальнейшем бизе.
Ну и просьба обязать ТСа работать строго через гаранта с выплатой ему средств при получении заказа.

Да, сервисов много. И некоторые до сих пор работают, не надо вводить в заблуждение.
За отзыв не дам. Отзывы будут завтра на соседней площадке.
Будьте внимательны, у меня написано что работают только через гаранта.

Либо вносите депозит. Либо раздавайте пробы, так как данный вид услуг, нельзя просто пропускать. Как вы доставите в любую точку РФ именно свежие цветы? Либо перекупы, в каждом городе, либо привезут уже завядшие...

Либо вносите депозит. Либо раздавайте пробы, так как данный вид услуг, нельзя просто пропускать. Как вы доставите в любую точку РФ именно свежие цветы? Либо перекупы, в каждом городе, либо привезут уже завядшие...

Работа через гарант. Отзывы будут с завтрашнего дня. Так как сегодня делаю заказы на других форумах. Доставка в любую точку РФ, цветы свежие.

Ждите отзывов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все букеты/цветы(premium) стоят по 1680 рублей. Вы говорите что вас интересует, я подбираю подходящую композицию. Работаем по всей России! ​

К каждому заказу идёт бутылочка вкусного вина в подарок. ;)

*В данный момент работаем только через гарант сервис, за ваш счёт.​

В ближайшие несколько дней максимальное количество роз для заказа - 25.​

По вопросам заказа обращаться в службу поддержки - 657583381​
Заказы выполняем на следующий день после 20:00*​

Уж очень дорого, я за 500 рублей в соседнем сервисе, катался на машине, по всему городу на бизнес-классе, с личным водителем, 4 часа.

а тут цветы какие-то за 1.600р, я и сам схожу в магазин куплю, снизишь ценник, буду пользоваться.

Уж очень дорого, я за 500 рублей в соседнем сервисе, катался на машине, по всему городу на бизнес-классе, с личным водителем, 4 часа.

а тут цветы какие-то за 1.600р, я и сам схожу в магазин куплю, снизишь ценник, буду пользоваться.

Я вообще-то цветы продаю, букеты мои стоят в шопе от 100 долларов. А поездка на такси идёт бонусом, так же как и бутылка вина.

Сервисов много, но скажите одно, как вы нашли этот форум, если не можете вбить обычную сс в шоп цветов.

Сервисов много, но скажите одно, как вы нашли этот форум, если не можете вбить обычную сс в шоп цветов.

Сервисов много. Но, сравните цены.

Я нашёл этот форум достаточно давно, и не понимаю какая взаимосвязь между тем как я нашёл этот форум и "если не можете вбить обычную сс в шоп цветов." Откуда информация о том, что мы можем, а чего нет? Вроде с вами не работали и никому ещё не отказывали в заказах на соседних бордах.

Назад
Сверху