СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Card Seller

• Автор темы Автор темы botkin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

botkin

Новичок
.
21.01.14
151
Претензия к
ася 653421004
[email protected]

Получил фирму от него.сегодня после поступления денег на счет сразу блокируется симка от корпа,кеш карта.По звонку в банк оператор пояснил что карта блок по звонку о том что она в утере.
По контактам которые есть у меня его оповестил об этом.молчит с обеда.Если вопрос с дропом не решит и мани не переведут на наш другой счет прошу взыскать депозит как небольшую часть от блоченного на корпе.

Сумму скину арбитру.ответчик и так знает о ней

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Плати налоги и будет тебе счастье. По мне так каждый выживает как умеет. Ты у Государства крадешь,а другие у тебя. Хотя даже не у тебя. В реальном суде тебе это дело 1000% не вытянуть. А значит хозяин фирмы заблокировал свой счет,а не твой. Побольше таких людей и может быть все начнут налоги платить, а не набивать свои карманы.

Время прошло больше 3 дней.ответчик так и не появился и не дал разъяснений.Прошу перечислить депозит в мою сторону!

Последнее редактирование:
Ну ответчик был на форуме вчера. Так что, видимо, уклоняется от явки.

ася 653421004
[email protected] КИДАЛА

Истец, если иное не было оговорено, то вы можете претендовать на возврат только стоимости заказа, но не денег, зависших на карте или корпе.

Депозит висит у него в профиле в сумме 1000.Деньги не зависли на корпе а были сняты,если этого не достаточно то прошу возместить стоимость корпа из депозита.стоимость 60к корпа,депозит меньше.Прошу весь депозит вернуть мне в счет стоимости материала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху