Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@CardEx: ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА. Работаем с 2013 года!
заказал материал у данного ТС, все пришло даже быстрее чем договаривались, на все мои наводящие вопросы отвечал с пониманием. комплекты полные все работает. теперь я тут постоянный клиент.
Заказывал материал без гаранта на прямую, первый заказ был около 9-10 месяцев назад, второй месяц-два назад. все ровно комплекты так же полные пришли. Оба комплекта до сих пор живы(!!!), балансы тоже никуда не уплывали. Удачи в работе!
Всем привет! Хочу оставить мегаположительный отзыв по работе с данным продавцом! Сегодня получил посылку с полным комплектом приобретаемого (покупал карту банка "Русский Стандарт"). Помимо карты и сим-карты в посылке получил все данные на дропа. Все супер, очень понравилось. Буду и дальше обращаться. Рекомендую.
Работаю с ним довольно таки давно.Может реализовать большой объем при нужде(+ индивидуальные условия на объеме). Качество карт ТОП,оформляет доставку очень быстро. Можете смело работать без гаранта,никаких косяков с его стороны замечено не было,рекомендую!!